Главные тренды сезона в новой коллекции Bessini

В новой коллекции одежды от итальянского бренда Bessini были соблюдены главные тренды текущего сезона. Представители Bessini рассказали своим клиентам о том, что стоит носить летом этого года и как оставаться стильной.

По мнению дизайнеров, в этом сезоне каждая коллекция будет возвращать нас в недалекое прошлое. Главным драйвером сезона весна-лето станет мода 90-х годов 20 века.
Также в этом году будут востребованы многослойные юбки из шифона, прозрачного тюля и капрона, растительные тропические и анималистичные принты, сложный прилегающий крой и яркие цветные детали. Также в коллекции представлена линейка в приглушенной палитре: цвет слоновой кости, стоун, терракотовый, горчичный.

«Над новыми коллекциями Bessini работал Джани Стругвадано – талантливый дизайнер, чей профессионализм по достоинству оценен на западе. Новые коллекции разработаны в соответствии с последними модными тенденциями и помогают создать образ «женщины Bessini» - утонченной, загадочной и стильной», - комментирует представитель бренда Bessini в Санкт-Петербурге.

Отметим, что бренд Bessini очень популярен в Европе. Бутики марки работают во многих европейских городах: в Каннах, Лондоне и Риме. Дизайнерские вещи этого итальянского бренда можно найти в премиальных секциях римского Gallery White лондонского Fenwick и т. д. Коллекции Bessini создаются Джани Стругвадано при поддержке команды известных консультантов. Каждая коллекция итальянского бренда неизменно отвечает основным принципам бренда.

Дополнительная информация на веб-сайте http://bessini-store.ru.

Контактная информация:
Bessini
Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
ТРК «Континент», ул. Звездная, д. 1, +7 (812) 677-80-73
ТРК «Меркурий», ул. Савушкина, д. 141, +7 (812) 456-52-31