Год работы представителя «ЮСТО» в Ярославле

1 ноября 2014 г. исполнится один год с начала работы первого представителя компании «ЮСТО ГРУПП» в Ярославле.

«Ярославль – большой город, в котором динамично развивается производство, в том числе – рекламная и мебельная отрасли. Открытие нашего представителя позволило всем заинтересованным жителям города приобрести фрезерные и лазерные станки и режущие плоттеры. И результаты работы за год подтверждают, что мы сделали верный выбор. За 12 месяцев мы смогли укрепить свои позиции в этом городе, сформировать базу лояльных клиентов, завести новых друзей», - говорит Никита Сипунов.
Напомним, что представитель «ЮСТО ГРУПП» в Ярославле осуществляет продажу оборудования юридическим и физическим лицам. Доставка приобретенного оборудования производится с центрального склада в Санкт-Петербурга и склада в Москве силами транспортных компаний. Также клиентам доступна востребованная услуга «наложенный платеж», благодаря которой оплата за товар может производиться при его получении.
За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к представителям компании «ЮСТО» по телефону: (812) 309-29-11.

Справка:
«ЮСТО ГРУПП» специализируется на продаже лазерных станков и граверов, ламинаторов, фрезерных станков с ЧПУ, каттеров, инверторов и дополнительных комплектующих и др. Подробности на сайте: http://www.yusto.ru.

Контактные данные:
«ЮСТО ГРУПП»