GOLUK T1 – суперкомпактный видеорегистратор для соцсетей

23.04.2018

Компания Goluk Russia представляет инновационную эксклюзивную модель видеорегистратора – GOLUK T1 Серебро. Каждое тревожное событие записывается не только на SD карту видеорегистратора, но также и в собственное «облако». Отснятое видео можно сразу загрузить в свой смартфон из приложения Goluk и поделиться им с друзьями в социальных сетях.

Видеорегистратор GOLUK T1 подключается к Android-телефону или устройству Iphone через Wi-Fi. С помощью бесплатного приложения Goluk можно смотреть видео в реальном времени или позже посмотреть записанное на телефоне. Новый видеорегистратор демонстрирует высокое качество съемки даже в сумерках и при плохом освещении, при этом даже при максимально увеличении пользователь может прекрасно разглядеть на видео автомобильные номера, объекты и все остальное. Камера снимает в формате Full HD, карта памяти на 16 Гигов позволяет хранить большой объем данных.

Помимо высококачественного видео и большой скорости стоит отметить компактность видеорегистратора GOLUK T1 и возможность вращать его вокруг своей оси. Данный прибор имеет широкий угол обзора, поэтому в камеру попадает все, что находится на дороге и по обе стороны от нее. Устройство неприхотливо в обслуживании, им легко и просто пользоваться. Для того, чтобы что-то быстро записать, следует всего лишь нажать G-датчик и камера тут же сохранит запись в нестираемую папку на шесть секунд до нажатия кнопки и после. Видеорегистратор поставляется вместе с пультом MagicKey, который может записать 12-секундный клип или с помощью приложения телефона делает непрерывную запись.

Справка о компании:

Goluk Russia реализует видеорегистраторы для автомобилей с бесплатной доставкой по Москве. Все модели, представленные в каталоге компании, соответствуют современным требованиям. Это касается легкости в эксплуатации, качества изображения, поддержки полезных дополнительных функций: передача данных по протоколу Wi-Fi, дистанционного управления, выдачи предупреждения о вероятности лобового столкновения и утомляемости водителя, интеграции с мобильными устройствами и многих других. Реализуемые видеорегистраторы поставляются с фирменной гарантией и имеют сертификаты. Опытные консультанты Goluk Russia предоставят исчерпывающую информацию по каждой модели и помогут выбрать наиболее подходящий вариант.

Ознакомиться с ассортиментом компании Goluk Russia и отзывами покупателей можно на сайте https://goluk.ru

Контакты:

Goluk Russia

Адрес: 127411, Москва, Дмитровское шоссе 157, строение 7 (БЦ "Гефест"), этаж 2, офис 7220

Телефон: +7 (495) 585-78-43

E-mail: sales@goluk.ru