Горячая линия контроля качества предоставляемых услуг

28.07.2017

Специалисты сети пансионатов «Долгожитель» постоянно работают над повышением уровня обслуживания и осуществляют контроль качества предоставляемых услуг. Для удобства пациентов и их близких работает специальная горячая линия: 8 (495) 761-79-75.

Основная цель сети пансионатов «Долгожитель» – обеспечение комфортных условий для полноценной жизни всех постояльцев. Поэтому очень важно, чтобы у клиентов не возникало проблем, и они были довольны качеством обслуживания. Для этого сеть «Долгожитель» уделяет огромное внимание улучшению качества услуг, а также процессу взаимодействия с постояльцами и их родственниками. Сотрудники пансионатов готовы к диалогу. Они предлагают своим клиентам делиться потребностями в дополнительных услугах, вносить предложения, сообщать о недостатках и проблемах и оставлять свои отзывы о работе персонала. Специалисты гарантируют внимательное отношение к пожеланиям своих клиентов, на основании которых разрабатываются и внедряются новые услуги.

Своими отзывами и предложениями можно поделиться, воспользовавшись электронной почтой aprelevka.pansionat@mail.ru или позвонив по телефону 8 (495) 761-79-75.

Справка о компании:

«Долгожитель» – сеть частных пансионатов («Пушкино», «Видное» и «Апрелевка»), оказывающая услуги по уходу за пожилыми людьми. Опытные и отзывчивые специалисты предлагают квалифицированную помощь. Все сотрудники имеют соответствующее медицинское образование. Уютные пансионаты сети «Долгожитель» находятся в экологически чистом районе Московской области. Для постояльцев созданы комфортные условия. Они находятся под круглосуточным наблюдением и получают медикаментозное лечение и необходимый уход. Каждый пансионат сети «Долгожитель» предлагает постояльцам сбалансированное шестиразовое питание, уютные чистые комнаты и прогулки по прилегающей территории.

Дополнительную информацию о сети пансионатов «Долгожитель» можно узнать на официальном сайте http://aprelevkasb.ru

Контакты:

Пансионат «Пушкино»