Горящие туры от «Сафари Тур»

26.06.2017

Клуб путешествий «Сафари Тур» предлагает воспользоваться горящими предложениями.

В настоящий момент туроператор располагает горящими турами по России, в Грецию, Вьетнам, Болгарию, Испанию, Таиланд.

Горящие туры несут в себе главное преимущества: клиент имеет возможность приобрести путёвку за гораздо меньшие деньги по причине того, что вылет состоится буквально на днях, а путёвка осталась непроданной. Такое случается по нескольким причинам, например, поездки в определённую страну становятся немодными и люди неохотно раскупают билеты, или человек, который ранее купил тур, заболел и не может воспользоваться им, а снять в отеле бронь очень проблематично. Поэтому туроператор снижает стоимость путёвки, чтобы быстрее её продать и тем самым не нести издержки. В этом случае в плюсе обе стороны: туроператор продал тур, клиент полетел отдыхать за минимальную стоимость. Единственная сложность таких путёвок, невозможность спланировать поездку, и подходит она тем, кто готов к спонтанным путешествиям и располагает некоторой суммой свободных денег.

Узнать подробную информацию о горящих турах можно на сайте туроператора «Сафари Тур».

Справка о компании:

Клуб путешествий «Сафари Тур» – туристический оператор, готовый предложить сотни туров в разные точки земного шара. Помимо этого, специалисты компании помогут оформить загранпаспорта и визы, организуют трансфер и окажут содействие в экстренных ситуациях. Забронировать тур можно непосредственно на сайте туроператора. Кроме того, есть возможность поиска тура по заданным критериям: места назначения, времени, типу номера отеля, времени пребывания в стране и многим другим. Если в процессе поиска тура возникают вопросы, то их всегда можно адресовать менеджеру компании и получить исчерпывающие ответы.

Получить более подробную информацию о компании «Сафари Тур» можно на официальном сайте http://surgut-safari.ru

Контакты:

«Сафари Тур»