Горнолыжные курорты Европы

28.11.2017

В зимний сезон любителям активного отдыха и катания на горных лыжах или сноуборде «НТК Интурист» предлагает туры во Францию, Австрию, Италию, Болгарию, Финляндию, Сербию, а также Красную Поляну.

Горнолыжный отдых в Европе пользуется у туристов особой популярностью, привлекая высоким сервисом отдыха в сочетании с приемлемыми ценами. Каждая страна при этом имеет свои особенности.
Франция – один из лучших вариантов для отдыха в зимнее время. Большое количество горнолыжных курортов привлекают туристов идеальными спусками, современной инфраструктурой и красотой пейзажей. Например, знаменитый Шамони, носящий исторический титул столицы экстремальных видов спорта, признанный мировой лидер по уровню сервиса среди горнолыжных центров – Куршевель, в котором отдыхают политики и знаменитости со всего мира.

Австрия тоже принимает большой поток горнолыжников. В ней есть всё, что нужно для отличного отдыха, – множество курортов и зон катания, великолепные склоны, отменный европейский сервис, развитая инфраструктура. Все трассы оснащены современным оборудованием и подойдут как новичкам, так и профессионалам.

Горнолыжные курорты Италии включают снежные трассы общей протяженностью более 3 000 км. С помощью единой системы подъемников они объединены в одну большую зону катания, что позволяет быстро и без препятствий добраться до любого спуска. Здесь есть курорты на любой вкус.

Главным достоинством отдыха в горах Болгарии является его низкая стоимость и созвучность языка с русским. Здесь можно хорошо отдохнуть всей семьёй, так как на многих курортах оборудованы детские трассы. Большое количество снега и мягкий климат не оставят равнодушными гостей горнолыжной Болгарии.

Лыжный отдых в Финляндии отличается от катания на лыжах в Альпах. Здесь можно насладиться экстремальной обстановкой в окружении ледяных деревьев и зеркальных озер в сочетании с удобными трассами. В Финляндии курорты располагаются на сопках, но отличные снежные условия ничем не уступают курортам в высокогорье. Катание на лыжах в Финляндии предлагается преимущественно в Лапландии, а часть курортов расположена в Карелии.

Что касается нашей страны, то нигде в мире больше нет горнолыжных курортов, которые находятся в такой близости к морю, как Красная Поляна. Во время Олимпиады в 2014 году были реконструированы трассы и подъемники, полностью изменена инфраструктура, построены новые отели и развлекательные комплексы.

Справка о компании:

«НТК Интурист» – одна из самых крупных и надёжных компаний России. Её исторические корни берут начало в одной из первых туристических компаний СССР – Всесоюзном акционерном обществе «Интурист», основанном ещё в начале 20 века. Солидный опыт и знания в области туризма помогают поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов. Специалисты компании постоянно работают над улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору туров. Туроператор «НТК Интурист» предлагает пляжный, экскурсионный, горнолыжный отдых за рубежом и в нашей стране, обладающей огромным туристическим потенциалом.

Получить дополнительную информацию о туроператоре «НТК Интурист» можно на официальном сайте компании http://ntk-intourist.ru/

Контакты:

«НТК Интурист »

Адрес: Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, стр. 5, подъезд 3

Телефоны: 8 (495) 933-55-77 (для турагентств), 8 (495) 775-00-00, 8 (800) 333-44-33 (для туристов)

E-mail: pressa@ntk-intourist.ru

Сайт: http://ntk-intourist.ru/