«Город русских машин» – официальный дилер ГАЗ в Санкт-Петербурге

28.10.2016

Компания «Город русских машин» реализует зарекомендовавшие себя отечественные автомобили производства Горьковского автомобильного завода.

Компания «Город русских машин» является официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе России. В автосалонах компании «Ручьи» и «Дунайский» всегда в наличии и под заказ широкий спектр транспортных средств от горьковского автомобильного завода, включающий более 50 моделей различных грузовых и полугрузовых машин: комфортабельные газели для пассажирских перевозок, промышленные фургоны, специальная техника, малогабаритные авто для перевозок в условиях узких городских улиц и пробок. Автомобили ГАЗ приобрели широкую популярность в нашей стране, особенно как транспортное средство для грузовых пассажирских и перевозок. Продажа автомобилей «Газель» возможна в кредит и по госпрограмме утилизации.

В автосалонах нашей компании представлен весь модельный ряд ГАЗ:

• «Газель Бизнес» – популярная модель, подходящая для использования в качестве общественного транспорта и для грузовых перевозок;

• «ГАЗ Соболь» – универсальный и легкий полугрузовой автомобиль;

• «Соболь Бизнес» – практичный, функциональный малотоннажный грузовой автомобиль;

• «ГАЗ Валдай» – экономный, маневренный, продуманный в плане загрузки и выгрузки среднетоннажный низкорамный грузовой автомобиль;

• «Газель Next» – комфортный автомобиль нового поколения.

Также «Город русских машин» занимается продажей всех моделей автомобилей производства таких отечественных компаний, как ОАО «УАЗ», LADA и запасных частей к ним. Также специалисты организации выполняют ремонт, в том числе кузовной и малярный, оказывают услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, тюнинга, установки сигнализаций на автомобили, дооборудования.

Компания «Город русских машин» располагает сетью авторизованных автоцентров с действующими станциями технического обслуживания: «Автоцентр Дунайский» и «Автоцентр Ручьи».

Получить подробную информацию о компании «Город русских машин», ознакомиться с отзывами клиентов, а также узнать об акциях и специальных предложениях можно на сайте http://gazcenter-spb.ru

Контакты:

«Город русских машин»