«Гостиный двор» запустил осенний марафон

Гостиничный комплекс «Гостиный двор» объявил о запуске осенней акции, которая продлится до 31 декабря 2014 года. Теперь приобрести одноместный номер из серии «Стандарт» можно со скидкой.
Его стоимость составит всего лишь 3500 рублей. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Здесь клиенты найдут бытовую технику, минибар, удобную мебель, ванную комнату с гидромассажной душевой кабиной и банными принадлежностями. Для гостей имеется охраняемая автостоянка, а также теплый гараж. «Гостиный двор» имеет собственную котельную и резервный электрогенератор, европейскую и финскую сауны для всех желающих. Доброжелательный и отзывчивый персонал сделает отдых по-настоящему приятным.
Чтобы забронировать номер или задать интересующие вопросы администратору можно по телефону (383) 243-10-73.
О компании:
«Гостиный двор» - это гостиничный комплекс, который расположен в очень удобном месте. Здесь посетители смогут оценить по достоинству комфортабельность номеров, которые оборудованы по европейским стандартам, а также качественный сервис. «Гостиный двор» идеально подходит для проведения деловых встреч. Здесь есть конференц-зал, где установлены точки доступа Wi-Fi. Благодаря этому гости смогут с легкостью подключиться к интернету. Также посетителям придется по вкусу сауна с турецкой и финской парными, в которых они смогут расслабиться после напряженного трудового дня. Салоны красоты, имеющиеся на территории комплекса, позволят клиентам вернуть своему телу красоту и здоровье. А европейская кухня ресторана приятно удивит своим разнообразием и индивидуальностью.
Узнать об услугах комплекса можно на сайте http://www.gostiniydvorhotel.ru/, а заказать подарочные сертификаты на все услуги, которые предлагает «Гостиный двор», можно по телефону (383) 243-10-75
Контакты:
«Гостиный Двор»