Государство начало усиленную борьбу с фиктивными сертификатами

Компания «Серт365», специализирующаяся на предоставлении услуг сертификации, опубликовала на своём сайте информацию об ужесточении закона «О техническом регулировании». Он регулирует работу экспертов-аудиторов по сертификации и предусматривает наказания за выдачу «липовых» документов.

Экспертам, нарушившим данный закон, придётся платить штраф от 20 до 50 тысяч рублей в зависимости от последствий, которые принесли за собой эти нарушения. Они также будут дисквалифицированы на срок от полугода до трёх лет.

Стоит отметить, что до 2002 года деятельность экспертов-аудиторов не была под нужным контролем. Они не несли никакой ответственности за выдачу сертификатов недобросовестным компаниям. Теперь закон вводит правила об обязательной сертификации экспертов.
Ознакомиться с поправками к закону, его положительными сторонами и недостатками можно, посетив официальный сайт компании «Серт365» http://www.cert365.ru/

Справка о компании:

Компания «Серт365» осуществляет сертификацию товаров и услуг, оформление разрешительной документации, проводит консультации по всем вопросам, связанным с сертификацией. Основной миссией компании является контроль качества товаров и услуг на территории России и Таможенного Союза. В «Серт365» работают грамотные эксперты, которые предоставляют прозрачную документацию и выполняют заказы в оперативные сроки. В ближайших планах компании ‒ открытие филиалов в Европе и Юго-Восточной Азии и участие в процессах регулирования сертификационной деятельности на международном уровне.

Прочитать более подробную информацию о компании «Серт365» и предоставляемых услугах можно на сайте http://www.cert365.ru/

Контакты:

Компания «Серт365»