Готовьте с пользой в посуде BAUER!

Международная компания BAUER представляет инновационную посуду.

Посуда от BAUER – способ экономить время и готовить несколько блюд сразу благодаря новому многоуровневому способу приготовления блюд. Большие семейные праздники с комплектами посуды от фирмы BAUER теперь для любой хозяйки настоящее удовольствие, а не бесконечный процесс приготовления. Первые блюда, мясо, гарниры, салаты и, конечно, десерты – все это можно готовить одновременно благодаря современной посуде. Каждый предмет посуды изготовлен по новейшей технологии, не имеющей аналогов на рынке. Более подробная информация о посуде доступна на сайте www.bauer-int.ru в разделе «Продукты».

В ассортименте компании представлено несколько наборов посуды разных комплектаций: MAXI, OPTIMUS, Стандарт B, Стандарт A, Стандарт A + и (Стандарт) M. Так, набор MAXI – это совершенно полный комплект, подходящий для семьи из 3-х и более человек, включающий в себя 13 предметов, а MINI подойдет для тех, кто проводит минимальное количество времени на кухне – в него входят 7 самых необходимых предметов для приготовления вкусной, а главное полезной пищи. Ознакомиться с другими наборами компании BAUER можно на сайте http://www.bauer-int.ru/ в разделе «Продукты».

Справка:

BAUER является международной организацией, цель которой – сделать жизнь людей более здоровой и комфортной, прилагая минимум усилий. Компания успешно занимается производством и реализацией продукции для здорового питания, полноценного сна, ухода за телом, очищения организма. Высококвалифицированные специалисты постоянно проводят презентации продуктов компании, показывая все преимущества их использования. Домашний инфракрасный саунариум, инновационная посуда, помогающая готовить здоровую пищу с удовольствием и без лишних усилий и много другое – все это создано с заботой о Вашем здоровье и для Вашего комфорта.

Контакты:

BAUER