SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Грамотное разделение на зоны пространства при помощи офисных перегородок

13.05.2022

Не для всех офисов подходит открытое рабочее пространство по типу open space, но не каждое помещение сразу удобно зонировано, как необходимо вам. Как решить такую проблему – узнайте из этой публикации.

Грамотное разделение на зоны пространства при помощи офисных перегородок
Хорошая обстановка – залог продуктивного труда, и вопрос здесь не только в мебели и оборудовании, но и в планировке. Поскольку довольно часто профессиональная деятельность требует непременно тишины – очень важно, чтобы специалиста совершенно никто не отвлекал. Только не все пространства грамотно зонированы либо же не разделены вовсе. Чтобы решить данную проблему, применяются мобильные либо стационарные офисные перегородки – превосходный выход для подобных случаев.

Про плюсы такого зонирования

Многофункциональность

Вы сможете сделать удачную планировку – для примера, оставить некоторую часть пространства в формате open space под собрания, а зоны для работы – отделить. При том размер рассчитывается персонально – офисные перегородки изготовят под нужные габариты. Стационарные конструкции оснащаются дверью и характеризуются довольно хорошей звукоизоляцией.

Эффективность

Самый популярный тип – стеклянные офисные перегородки, поскольку они и разделяют части помещения, и при этом остаются полупрозрачными. Так не создается впечатления некого замкнутого пространства, и специалисты не отвлекаются на проходящих людей.

Привлекательный внешний вид

Сейчас производства позволяют создать любой дизайн – как пример, стеклянные матовые перегородки с геометрическими линиями, логотипом фирмы, фотопечатью и т. д. Такое оформление выглядит дорого и элегантно, к тому же хорошо вписывается в интерьер офиса.

Степень безопасности

Казалось бы, что обычное стекло – это не наиболее подходящий материал, ведь оно довольно хрупкое. Но нет – современные технологии позволяют получить надежные перегородки, которые с легкостью выдерживают воздействие солнечных лучей, скачки температур, механические удары, а если стекло и разбить, то осколки удерживаются на специальной пленке.

Доступная цена

При всех перечисленных преимуществах описанные решения не обходятся очень дорого – в качестве примера, цена на стеклянные офисные перегородки в Москве начинается от 1 950 рублей за 1 кв. м. Если решили заказать их в собственный офис, рассмотрите Oki-Doki Group (oki-doki.ru). Срок производства – от пяти дней в зависимости от объема и сложности. Гарантия качества, быстрый монтаж – советуем!