Пансионат для пожилых людей Green Home, СПб

Частный пансионат для пожилых Green Home - европейское качество и стандарты, заповедная территория вокруг, диетическое питание, проживание в лучших номерах с эксклюзивным эко-ремонтом, досуг организован 24 часа 7 дней в неделю.

Пансионат для пожилых людей Green Home, СПб
Молодая, но динамично развивающаяся компания Green Home - это качественно новый продукт в сфере ухода за пожилыми людьми. Мы максимально ушли от понятия "дом престарелых". Мы - это новая жизнь в золотом возрасте, источник энергии, комфорта и счастья. Комнаты для проживания только 1,2,3-местные, каждая выполнена в индивидуальном стиле, просторные, светлые и уютные. Досуг организован на высшем уровне 24 часа в сутки. Проводим экскурсии по достопримечательностям СПб и области, в наш Дом регулярно приходит батюшка, организованы выезды в Храм. НЕ забыли мы и о здоровье наших постояльцев - регулярный осмотр врачом-геронтологом, круглосуточное наблюдение высококвалифицированного персонала с мед. образованием и длительным опытом работы в мед. учреждениях. Стоимость проживания от 1200 руб/сутки + неделя проживания в подарок ! Звоните !