Грязеводоотталкивающая пропитка для верхней одежды

17.11.2016

Химчистка «Контраст» предлагает обработку верхней одежды специальными пропитками, защищающими материалы от воздействия влаги и предотвращающими промокание. Возможность нанесения пропитки определяется технологом компании.

В осенне-зимний период к верхней одежде предъявляют повышенные требования: она должна радовать владельца внешним видом и надежно защищать его от непогоды. Новые вещи, как правило, устойчивы к загрязнениям благодаря обработке ткани специальным составом. Однако эта пропитка недолговечна – она способна выдержать всего несколько стирок.

Химчистка «Контраст» предлагает восстановление водоотталкивающей пропитки верхней одежды, чтобы продлить срок ее службы. Специалисты компании осуществляют обработку курток, плащей, пуховиков и лыжных костюмов. Благодаря пропитке одежда будет защищена от влаги, при этом сохранится ее воздухопроницаемость, цвет, внешний вид и эластичность ткани.

Справка:

Химчистка «Контраст» была основана в 1998 году в Москве с целью обеспечения высоких стандартов качества чистки и более высокого уровня обслуживания. Компания постоянно развивается, расширяя сеть пунктов приема в лучших торговых центрах и супермаркетах города. «Контраст» регулярно инвестирует средства в обеспечение комфорта клиентов в приемных пунктах, создание новых мини-производств, а также в оснащение заводов современным технологическим оборудованием. В своей работе химчистка использует только самую лучшую технику, способную обеспечить высокое качество окончательной обработки и чистки одежды. Также «Контраст» применяет чистящие средства и химические препараты ведущих мировых производителей: Alberti Angelo, Fenice, Kreussler, Seitz, Bufa.

Подробнее о химчистке «Контраст» можно узнать на сайте http://contrast-cleaners.ru

Контакты:

Химчистка «Контраст»