Групповые занятия танцами в фитнес-центре «Зебра» на «Черкизовской»

22.11.2017

Фитнес-клуб «Зебра» на станции метро «Черкизовская» приглашает клиентов посетить танцевальные групповые занятия.

В фитнес-клубе «Зебра» групповые занятия танцами проходят под руководством высококвалифицированных хореографов. Данные тренинги помогут развить гибкость и пластику тела, проработать мышцы ног, рук, пресса и многое другое.

Для женщин, которые хотят развить гибкость спины и мышц пресса, наиболее органичным выбором станут восточные танцы живота. Данный вид танцев укрепляет мышцы пресса и помогает им поддерживать органы брюшной полости в правильном положении. Кроме того, восточные танцы позволяют научиться любить свое тело и способствуют развитию природной красоты.

Более скромным или, напротив, смелым есть смысл обратить свой взор на стрип-пластику. Она поможет женщинам развить телесную гибкость и проработать мышцы пресса, рук и ног, а также раскрыть свою сексуальность, женственность и чувственность.

Подробнее ознакомиться с месторасположением фитнес-центров «Зебра», а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.fitnes.ru/

Справка о компании:

«Зебра» является одной из крупнейших сетей фитнес-центров Московского региона, которая включает в себя более 40 спортивных клубов классов бизнес, люкс и премиум. Фитнес-клубы расположены в городе Люберцы и станциях метро «Кожуховская», «Преображенская площадь», «Электрозаводская», «Автозаводская», «Владыкино», «ВДНХ» и других.

Сеть предлагает клиентам широкий перечень фитнес-услуг, а также работает в spa-направлении. Все клубы оборудованы просторным тренажёрным залом, различными видами саун, бассейном, залами для групповых занятий.

Высококвалифицированные тренеры помогут составить индивидуальную программу для каждого клиента.
Большое количество отзывов говорит об удобстве и комфорте фитнес-клубов сети «Зебра», а также высоком качестве оказываемых услуг.

Контакты:

Сеть фитнес-центров «Зебра»