Групповые занятия в фитнес-клубе «Зебра» «Кожуховская»

13.02.2018

Фитнес-клуб «Зебра» «Кожуховская» приглашает любителей здорового образа жизни на групповые занятия в разнообразных танцевальных и спортивных направлениях.

Любому человеку, решившему заняться фитнесом, предстоит выбрать подходящую для себя форму тренировок. На сегодняшний день одно из самых популярных направлений – это групповые занятия. Групповой фитнес – это современный способ для борьбы с лишним весом, а также приятное и веселое времяпрепровождения с единомышленниками. Фитнес-группы различаются по направленности: похудение, тренировка мышечной силы, улучшение гибкости, развитие функциональных качеств.

В фитнес-центре «Зебра» «Кожуховская» для посетителей доступны популярные танцевальные направления, силовые и аэробные тренировки, хореографические классы:

1. Тренировки для развития мышечной силы позволят увеличить мышечную массу.
2. Различные аэробные программы помогут посетителям уменьшить жировую прослойку и сбросить вес.
3. Body&Mind – современная программа для начинающих и подготовленных спортсменов.
4. Танцевальное направление включает в себя широкий перечень хореографических программ известных и узкоспециализированных направленностей.

Расписание групповых занятий разработано для различных уровней подготовки.

В фитнес-центре «Зебра» «Кожуховская» профессиональные инструкторы помогут клиентам приступить к прохождению занятий, а также при необходимости составят грамотную программу тренировок.

Подробнее ознакомиться с групповыми программами фитнес-клуба «Зебра» «Кожуховская», а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте.

Справка о компании:

На сегодняшний день сеть фитнес-центров «Зебра» является одной из самых крупных в Московском регионе. Она включает в себя более 40 спортивных клубов классов премиум, бизнес и люкс. Фитнес-клубы расположены в Химках, Мытищах, Щелково и станциях метро «Кожуховская», «Черкизовская», «Преображенская площадь», «Бауманская», «Электрозаводская», «Автозаводская», «Ленинский проспект», «Владыкино», «ВДНХ» и других.

Сеть предлагает посетителям широкий перечень индивидуальных и групповых фитнес-услуг, а также в spa-направлении. Все фитнес-центры оборудованы просторным тренажёрным залом, бассейном, различными видами саун, а также залами для групповых занятий.

Высококвалифицированные инструкторы помогут составить индивидуальную программу для каждого посетителя.

Контакты:

Сеть фитнес-центров «Зебра»