Химчистка «Контраст» становится ближе: открытие новых приемных пунктов за МАЗК ВР

Сдать вещи в химчистку стало еще удобнее, в Москве открылись новые приемные пункты химчистки «Контраст». Новые приемные пункты начали работать в августе 2016 года и находятся на МАЗК ВР по адресам Ленинский проспект, 137 и улица Бутырская, 8.

Если вы цените свое время и не любите тратить его по пустякам, то обязательно посетите новые приемные пункты компании «Контраст». Они выполнены в новом формате специально для клиентов, которые спешат. Здесь можно сдать вещи в химчистку всего за 5 минут (осмотр и полное оформление вещей происходит на фабрике), а через «Личный кабинет» на сайте http://contrast-cleaners.ru/ - подтвердить заказ после его формирования и провести оплату.

Получить свои вещи можно круглосуточно через автоматическую ячейку приемного пункта либо в часы работы приемщицы ежедневно с 10:00 до 22:00.

Компания «Контраст» постоянно работает над улучшением сервиса, создавая для своих клиентов самые благоприятные условия. В настоящее время на заправочных комплексах ВР работают уже семь приемных пунктов химчистки.

Справка о компании:

Химчистка «Контраст» работает в Москве с 1998 года, а с 2010 года в Санкт-Петербурге и имеет хорошие отзывы. Основная цель компании – обеспечение высокого уровня обслуживания и стандартов качества чистки. Компания постоянно развивает свой бизнес путем расширения сети приемных пунктов в торговых центрах столицы и в лучших супермаркетах.

В своем производстве «Контраст» использует современное оборудование таких известных фирм, как Firbimatic (Италия) и Bоwe (Германия), которое позволяет обеспечить высокое качество чистки и окончательной обработки одежды. Химчистка «Контраст» тщательно следит за тенденциями развития отрасли и использует только лучшие чистящие средства и химические препараты. Опытные специалисты компании работают со всеми видами эксклюзивных и деликатных тканей, а также дизайнерской одеждой.

Подробную информацию об услугах химчистки «Контраст» можно узнать на сайте http://contrast-cleaners.ru/

Контакты:

Химчистка «Контраст»