Химический пилинг лица от салона «ЛИЛАМИ»

Салон красоты «ЛИЛАМИ» предлагает услуги по проведению химического пилинга лица, который может быть показан для решения некоторых эстетических проблем кожи.

Пилингом называют процедуру по омоложению кожи путем воздействия различными химическими средствами, она является одной из самых популярных услуг в дерматокосметологии. Данная процедура, проведенная по всем правилам, позволяет эффективно отшелушить омертвевшие клетки и запустить процесс естественной регенерации. Как результат – кожа обновляется и становится моложе.
Основные показания к применению данной процедуры: возрастные изменения кожи, проявление фотостарения, постакне, себорийный дерматит, витилиго, наличие сосудистых звездочек и купероз, рубцы и т.д.
«Наш салон предлагает различные виды пилинга. Сегодня мы имеем возможность предлагать нашим клиентам в Южном Бутово высокорезультативные косметологические процедуры, которые успели доказать эффективность во всем мире», - говорит управляющая салона Гуркова Елена Васильевна.
Дополнительную информацию об услуге можно узнать у сотрудников салона красоты «ЛИЛАМИ», а также по контактным телефонам: 8(495)715-68-09 и 8(495)715-79-62 или по электронной почте: lilami2013@bk.ru. Также информацию о процедуре можно узнать на сайте салона красоты «ЛИЛАМИ» - http://lilami.ru.

Контактная информация:
СПА-салон красоты «ЛИЛАМИ»