Хирургическое лечение дальнозоркости в «Первой глазной клинике»

30.03.2017

«Первая глазная клиника» осуществляет подбор очков, контактных линз и оперативное лечение дальнозоркости.

Гиперметропия или дальнозоркость – дефект в оптической системе глаза, при котором изображение фокусируется за сетчаткой. Данное заболевание может возникать по следующим причинам: уплощение роговицы, укороченная ось глазного яблока, глазная гипертензия, спазм аккомодации и другим. Дальнозоркость различается по степени выраженности, она бывает слабой (до +2,0 дптр), средней (до +5,0 дптр) и высокой (более +5,0 дптр).

В офтальмологических кабинетах диагноз «гиперметропия» ставится очень часто. Но на сегодняшний день существует множество методик лечения дальнозоркости. Самым распространенным, но не идеальным вариантом коррекции зрения являются очки и контактные линзы. Более прогрессивный метод – хирургическое лечение, которое обеспечивает более стабильный результат.

В «Первой глазной клинике» используются наиболее прогрессивные и инновационные методики для лечения дальнозоркости: удаление прозрачного хрусталика, эксимерлазерные операции с использованием технологий ЛАСИК и СУПЕР-ЛАСИК, имплантация факичной линзы. После хирургического лечения дальнозоркости пациенту возвращается возможность различать предметы в независимости от расстояния. При выборе конкретной операции учитываются: возраст и индивидуальные особенности клиента.

Операции в «Первой глазной клинике» отличаются полной безопасностью, скоротечностью и минимальным повреждающим воздействием.

Справка:

«Первая глазная клиника» – одно из ведущих медицинских учреждений Москвы, которое специализируется на диагностике и лечении глазных заболеваний. Здесь успешно применяются передовые методики и инновационные технологии в области офтальмологии. Штат клиники – слаженная команда мастеров своего дела, которая разрабатывает индивидуальную терапевтическую программу для каждого пациента. Центр предлагает посетителям услуги по самым привлекательным ценам. Клиника работает по разнообразным социальным программам и предоставляет скидки ветеранам ВОВ, пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям.

Ознакомиться с более подробной информацией о «Первой глазной клинике» и прочитать отзывы можно на сайте http://glaznaya-klinika.ru/

Контакты:

«Первая глазная клиника»