Hisense выступит партнером московского фестиваля «Четыре лапы»

Гости смогут принять участие в развлекательных активностях и узнать больше о продуктах компании

Hisense выступит партнером московского фестиваля «Четыре лапы»
Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, выступит партнером фестиваля «Четыре Лапы», который состоится 17 августа в московском парке «Сокольники». На стенде Hisense будут организованы игровые мероприятия для участников фестиваля, а также пройдут конкурсы с полезными призами.

«Формирование уютного домашнего пространства зависит от многих факторов, – говорит Ван Хунвэй, генеральный директор компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – Нашей задачей является создание условий для комфортного проживания, а также разработка инновационных продуктов для полноценного отдыха. Домашние животные – важная часть жизни многих наших пользователей, и мы рады, что техника Hisense помогает им достигать чистоты и удобства в процессе содержания любимцев. Неповторимое чувство дома, согревающая атмосфера спокойствия, время, которое вместо бытовых забот можно посвятить тем, кем по-настоящему дорожишь – ориентиры нашей технической мысли».

«Фестиваль «Четыре Лапы» – самое масштабное событие этого лета, которое мы организуем для питомцев и их владельцев, – рассказывает совладелец «Четыре Лапы» Дмитрий Цыпин. – Более 30 лет мы следуем миссии делать мир лучше и поддерживаем заботу о домашних животных, которые дарят нам радостные эмоции и ощущение полноты жизни. Мы ценим поддержку нашего фестиваля высокотехнологичной компанией Hisense и надеемся на развитие наших партнерских отношений».

В ходе мероприятия будет работать стенд Hisense, где гостей феста ожидают многочисленные сюрпризы. Присоединившись к социальным сетям Hisense во ВКонтакте и Телеграм, желающие смогут принять участие в конкурсе. Важно отметить, что для тех подписчиков, которые не смогут посетить фестиваль, будет организован еще один конкурс в соцсетях, посвященный тематике форума. Кроме того, желающие получат возможность попытать удачу в автомате с игрушками и сделать памятную фотографию в специально оборудованной зоне. Также гостей Hisense ожидает теплая встреча с корги-блогером Марти – скейтером, путешественником и начинающей звездой. Вместе с Марти посетители смогут внести свой вклад в оказание помощи бездомным животным в рамках благотворительной акции «Добролап».

На стенде будут представлены продукты Hisense, а именно: телевизоры Hisense UXKQ и Hisense U8HQ с диагональю 65 дюймов, беспроводные пылесосы Hisense HVC6464A, Hisense HVC6134W и Hisense HVC6264BK, умные стиральная и сушильная машины из новой серии 7S – Hisense WF7S1247BW и Hisense DH7S107BW. Посетители фестиваля смогут оценить возможности техники и ознакомиться с направлениями деятельности компании.

Стенд Hisense можно будет найти: г. Москва, парк «Сокольники», Фонтанная площадь.

Фестиваль «Четыре Лапы» проводится во второй раз. Организатором выступает компания «Четыре лапы», объединяющая более 500 магазинов по всей России. Мероприятие направлено на объединение сообщества владельцев домашних животных и представителей социальных организаций и бизнеса, заинтересованных в его поддержке. Программа включает лекции ветеринарных экспертов и известных кинологов, спортивные активности для детей и взрослых, выступления представителей экологических и благотворительных проектов, встречи с артистами и т. д. Участие в фестивале бесплатное, регистрация не требуется. Подробнее – на странице мероприятия.