Хит продаж от «ДАРГЕЗ»

Компания «ДАРГЕЗ» предлагает полезную информацию об одной из самых популярных позиций – подушках и одеялах «Вилларс» с наполнителем из белого пуха.
Подушки и одеяла «Вилларс» сочетают в себе высокое качество по привлекательной цене. Прекрасные потребительские качества, стильный дизайн и надежность сделали данную продукцию выбором многих покупателей.
В постельных принадлежностях коллекции «Вилларс» в качестве наполнителя используется белый пух первой категории, что придает изделиям непревзойденную упругость и мягкость.
«Высококачественные изделия коллекции «Вилларс», выполненные в соответствии с последними европейскими тенденциями, помогут в создании атмосферы уюта и комфорта в доме, - комментирует генеральный директор Юдин Борис Викторович. Именно благодаря высокому качеству и доступной цене подушки и одеяла «Вилларс» стали так популярны среди наших клиентов».
За дополнительной информацией о продукции обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: (495) 983-15-02; 8 800 775 35 95 или по электронной почте: info@dargez.com.

Справка:
Текстильное объединение «ДАРГЕЗ» было создано в 1991 году и специализируется на производстве домашнего текстиля. Интернет-магазин ДАРГЕЗ предлагает подушки, наматрасники, махровые простыни и полотенца, товары для дома, халаты и др.

Контактная информация:
ООО «Торговый Дом ДАРГЕЗ»
Адрес:107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3
Контактные телефоны: 8 800 775 35 95 и 8(495) 983-15-02