Хорошие скидки в автошколе «ПрофессионалЪ»

25.04.2017

Автошкола «ПрофессионалЪ» приглашает всех желающих пройти обучение вождению автомобилем категории «В» и мотоциклом категории/подкатегории «А/А1». Студентам, членам многодетной семьи и пенсионерам предоставляется скидка в размере 10% на теоретические занятия.

Автошкола «ПрофессионалЪ» располагает современным автопарком, обучение происходит на автомобилях импортного и отечественного производства с ручной или автоматической коробкой передач, в зависимости от желаний клиента. Инструкторы учебных центров автошколы имеют большой опыт и обладают необходимыми знаниями и навыками езды даже в самых сложных ситуациях. Новичкам они помогут освоить азы передвижения на автомобиле, а тем, кто имеет права и немалое время провел за рулем, поднимут уровень мастерства. Все специалисты «ПрофессионалЪ» умеют не только отлично ездить, но и объяснять начинающим, как необходимо действовать в той или иной ситуации. Инструкторы подробно ответят на все вопросы обучающихся.

Справка о компании:

Автошкола «ПрофессионалЪ» работает с 2007 года. Ее основной деятельностью является подготовка водителей транспортных средств категории «B», «А», «А1». Кроме теории и практики проводится компьютерное тестирование. Автошкола «ПрофессионалЪ» – это профессиональные навыки и качественные знания. С ее помощью ежемесячно сотни начинающих водителей успешно выдерживают испытания и получают права на управление личным автомобилем.

Автошкола расположена в САО и ЮВАО города Москвы. К каждому ученику применятся индивидуальный подход, оплата фиксированная, что позволит рассчитать свой бюджет и время.

Больше узнать о курсах по вождению можно на официальном сайте http://shkolaprofi.ru/ Также здесь можно почитать отзывы и ознакомиться с акциями.

Контакты:

Автошкола «ПрофессионалЪ»

Адрес: г. Москва, ул. Клязьминская, д. 32, к. 2; г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 8, к. 1; г. Москва, ул. Перерва, д. 62, к. 2Телефон: (495) 410-2542

E-mail: mail@shkolaprofi.ru

Сайт: http://shkolaprofi.ru/