HR-офферы: рассказываем, как получать с них прибыль в 2024 году

30.04.2024

HR-офферы – удобный и выгодный способ зарабатывать онлайн на платформе партнерского маркетинга. Для этого следует лишь разобраться в несложных прозрачных стратегиях – в статье разберем ключевые этапы, которые помогут получать прибыль с HR-офферами.

Одна из самых привлекательных площадок для онлайн-заработка – партнерская платформа, с которой монетизируется трафик с HR-офферами. В этой области популярна модель CPA, с помощью которой сайты получают деньги за действия, выполненные на сайте посетителями – заполнение формы, совершение покупки, регистрация и др. Благодаря стратегии обозначаются плодотворные взаимоотношения с партнерами, кроме того, можно продвигать их услуги и продукты.

5 шагов к получению прибыли на HR-офферах:

Изучите конкурентов и подберите HR-офферы, подходящие вашему запросу. Учитывайте свои предпочтения и опыт в этой сфере – при поиске также следует анализировать отзывы и конверсию, чтобы не ошибиться и сразу выйти на хороший доход.
Обозначьте ЦА. Задействуйте многочисленные источники – блоги, соцсети, рассылки и т. п. Это позволит сделать продуманный план повышения трафика.
Создайте качественный продающий контент. Например, какие-либо подборки, различные статьи – его типов много. В первую очередь, имейте в виду – он должен не только привлекать клиентов, но и подталкивать их к выполнению целевого действия.
Оптимизируйте конверсию. За счет этого у вас получится сделать кампании более эффективными: трудитесь над текстами и дизайнами, сверяйте заголовки.
Подключайтесь к масштабированию. Если заметите хорошие результаты, сопоставляйте стратегии, берите во внимание самую удачную и расширяйте ее для повышения заработка.

Не беспокойтесь при недочетах – HR-офферы требуют умения ждать и регулярного внимания к тестированию, оптимизации. В случае, если вам необходима партнерская платформа, обращайтесь к специалистам компании Aff.Ru. С 2017 года партнерам выплачено более семи млрд рублей – предлагаются финансовые офферы, HR подбор персонала и другие продукты. Понятные условия, прибыльные предложения от ведущих фирм. Доверьтесь специалистам!