HTM A25 в салоне «Шэнли»

17.05.2017

Автосалон «Шэнли» предлагает приобрести солидный кроссовер Hawtai A25 по привлекательной цене.

Автомобиль Hawtai A25 может быть позиционирован как интересное решение для молодых людей. Он отличается современным дизайном и отличными характеристиками. Транспортное средство отличается уникальным экстерьером, а аккуратный интерьер сразу показывает безупречное качество известного китайского бренда.

Под капотом HTM A25 расположен полуторалитровый турбированный двигатель с мощностью 150-156 лошадиных сил. Установлена механическая коробка передач с пятью ступенями. Длина автомобиля – 4426 мм, дорожный просвет – 189 мм. Модели выпускаются как с передним, так и с полным приводом. В багажник данного кроссовера можно поместить полезный груз до 430 литров, максимальная вместимость составляет 1401 литр. Стоимость данного авто варьируется в зависимости от комплектации, при этом держится в приемлемых рамках.

Приобрести автомобиль Hawtai A25 можно у официального дилера в автосалоне «Шэнли». Компания предлагает выгодные условия покупки, полноценный лицензированный сервис и гарантийное обслуживание. Комплектацию и цвет транспортного средства можно подобрать в онлайн-режиме. Данный автомобиль можно приобрести в кредит, салон гарантирует быстрое оформление и самые выгодные условия. Сотрудники компании осуществляют клиентское сопровождение весь срок эксплуатации авто.

Справка:

«Шэнли» – автосалон, который реализует такие автомобили, как Opel, Chery, Skoda, Hawtai, Lifan, Chevrolet и KIA. Модельный ряд постоянно обновляется. Сотрудники компании осуществляют не только продажу, клиентам предлагается страхование и профессиональное сервисное обслуживание. Автоцентр занимает площадь 3500 квадратных метров. Транспортные средства можно приобрести как за полную сумму, так и в кредит. Салон поддерживает программу Trade-in. Каждый покупатель всегда может рассчитывать на квалифицированное обслуживание и всяческое содействие от сотрудников организации.

Ознакомиться с более подробной информацией об автосалоне «Шэнли» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.shenli.ru/

Контакты:

Автосалон «Шэнли»