SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

IBS Platformix подтвердил статус партнера «Серебряного уровня» iDecide

Один из крупнейших игроков на рынке системной интеграции в России IBS Platformix и российский вендор «АйДесайд» будут вместе автоматизировать работу руководителей высшего звена.

IBS Platformix подтвердил статус партнера «Серебряного уровня» iDecide
Системный интегратор IBS Platformix успешно прошел партнерскую авторизацию российского вендора «АйДесайд», специализирующегося на создании ИТ-решений для руководителей высшего звена.

IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке с 1992 года и входит в состав группы компаний IBS – одного из ведущих поставщиков ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. IBS Platformix специализируется на тиражируемых решениях для корпоративной ИТ-инфраструктуры и является одним из крупнейших системных интеграторов в России, а также официальным партнером всех ключевых производителей оборудования и программного обеспечения.

За годы работы в IBS Platformix сформировалась уникальная экспертиза в вопросах понимания потребностей по ИТ-поддержке топ-менеджеров, построения оптимальной инфраструктуры для заказчиков, сохранения высокого уровня производительности и надежности. Ежегодно группа IBS входит в тройку лидеров на рынке системной интеграции в России.

Компания «АйДесайд», получившая в конце 2014 года премию CNews за «Лучшее бизнес-приложение для топ-менеджеров», ориентирована на повышение эффективности деятельности руководителей. Компания развивает планшет-серверное решение iDecide, позволяющее руководителям полноценно осуществлять управленческие функции из любой точки мира, а также добиться кратного роста производительности как в коммерческих организациях, так и в государственных структурах.

Ожидается, что благодаря партнерству, IBS Platformix сможет занять заметную долю рынка автоматизированных рабочих мест руководителей уже до конца текущего года. В настоящее время около 40 сотрудников компании проходят необходимое обучение по решениям iDecide.

PRonline
+14.5