ИД «Пресс-Курьер» расскажет о кухонных секретах и советах в новом проекте

22.11.2016



Санкт-петербургский издательский дом «Пресс-Курьер», один из лидеров на издательском рынке России, презентовал новый кейс в сегменте тематических изданий — кулинарную газету «Советы и секреты. Кухня». В газете читатели найдут прекрасно иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, подборку рецептов для праздничного стола, секреты приготовления заготовок и закусок. Отдельные разделы номера посвящены разнообразным десертам и выпечке. Каждый рецепт внимательно проверен редакцией.

Новое издание состоит из рецептов читателей с фотографиями авторов, простых и вкусных блюд на каждый день, секретов и кулинарных хитростей. Газета рассчитана на массового покупателя, в первую очередь на прекрасную половину человечества.

В первом номере в ноябре 2016 года читатели смогут найти много интересного — подборку рецептов из курицы, вкуснейшие рецепты для домашнего застолья — салата «Селедка под шубой», сырных рулетиков, лукового пирога, котлеток «Мясные пальчики», рецепты для приготовления закусок, а также вкуснейшей выпечки — венгерского пирога, тарта «Мечта француза», венских булочек, пирога «Малиновый фурор» и пирожков «Язык проглотишь».

В рубрике «Вы спрашивали» ежемесячно будут публиковаться ответы на вопросы читателей. В ноябре 2016 года в этой рубрике можно будет узнать о том, как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомнить рецепт пудинга из детства и испечь мягкие дрожжевые булочки.

Издание «Советы и секреты. Кухня» находится в низком ценовом сегменте, поскольку его рекомендуемая розничная цена 15 рублей, и выходит с периодичностью один раз в месяц.