Идеальные спортивные лыжи: подборка популярных моделей

14.04.2021

Один из самых простых и при этом эффективных способов привести себя в форму зимой и активно отдохнуть – конечно, лыжный спорт. Но как верно подобрать снаряжение – поговорим в статье. Предлагаем рейтинг востребованных моделей лыж.

Согласитесь, зима – не только вечные морозы, когда не хочется не то что куда-либо идти, а даже вставать с дивана, но и отличное время для того, чтобы наконец-то начать заниматься спортом. Самое первое, что всплывает в голове – лыжи. Кажется вполне достаточно отправиться в профессиональный магазин и обсудить вопрос с менеджером, однако тут совершенно не все настолько просто. Чтобы выбрать инвентарь, кроме привычных параметров: жесткость, вес, рост, нужно учесть и производителя, применяемые материалы, длину палок и проч. Далеко не факт, что помогут в отделе для спорта, поскольку настолько глубоко мало кто из продавцов разбирается в вопросе, поэтому предлагаем подборку популярных моделей.

STC Kids SKI

Давайте начнем с малышей – нередко родители берут с собой на природу детей. И для того, чтобы те наверняка не отставали от мамы с папой и не скучали без дела, закажите спортивные лыжи и им – хорошо, компании предоставляют выбор. STC Kids SKI имеет ростовку от 90 до 140 сантиметров – определенно подойдет даже для подростка. Материал – высококачественный пластик, устойчивый к скручиванию, угле- и стекловолокна не дает поломаться инвентарю, пока чадо учится ездить. Делаются под заказ с насечкой и без.

STC ACTIVE 75mm

Для того, чтобы сэкономить драгоценное время и не подбирать крепления, лыжные палки, рекомендуем приобрести полный комплект. Модель включает все необходимое – потребуются лишь специализированные боты. Идеальный вариант для новеньких или тех людей, кто не против прокатиться на выходных. Длина лыж – от 90 до 205 см (можно заказать и ребенку), сердечник – из дерева, корпус из пластика, который выдержит допустимые нагрузки. Рукоятки палок – удобные анатомические, система креплений – разная: комбинированная, кабельная, step-in, rottefella, nis. Поверхность предназначена для любых видов снега.

Sable Active

Вариант для взрослых из спортивной серии – подойдет тем людям, кто более-менее знает азы. Длина – 150–205 сантиметров, ширина в 5 сантиметров позволяет передвигаться по трассе и по пересеченной территории. Данные лыжи долговечные и стойкие к повреждениям – клин выполнен из древесины, покрытый кожухом из пластика, скользящая поверхность – первоклассный полиэтилен. Благодаря чему сама модель имеет прекрасный ход. Можно заказать разный дизайн.

Если же вы сейчас подумали про то, что настала пора купить спортивный инвентарь и не сидеть зиму в четырех стенах, тогда стоит обратиться за высококачественными товарами в организацию stc-ski.ru. Это российский производитель лыж и сопутствующей продукции. Опытные менеджеры, которые превосходно разбираются как непосредственно в продукте, так и в том, как его выбрать, помогут в поисках снаряжения для катания. Доверьтесь профи!