SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Идеальный загар от «Города Красоты»

В салонах «Город Красоты» можно воспользоваться услугой солярия.

Стоимость одной минуты в солярии составляет 15 рублей. Для пользования клиентам доступны вертикальные аппараты для загара. Красивый загар уже давно можно получить не только летом, греясь на солнышке, повсеместное распространение соляриев позволяет всем желающим иметь красивое смуглое тело в любое время года. Более того, загар в солярии менее опасен, нежели воздействие прямых солнечных лучей.

Для посещения солярия имеются определенные условия, которые помогут не только защитить особо нежные участки кожи от сильного воздействия ультрафиолета, такие как глаза и грудь, но и продлить идеальный загар максимально долго. Для этого достаточно при проведении процедуры закрывать нежные участки одеждой и очками, на голову желательно надевать шапочку, а также пользоваться специальными защитными средствами для загара, которые не только помогут загару лечь ровнее, но и увлажнят и защитят кожу.

Специалисты «Города Красоты» проконсультируют посетителя солярия о процедуре и посоветуют оптимальный режим и продолжительность принятия в зависимости от типа кожи. Посмотреть подробную информацию можно на сайте «Города Красоты» http://город-красоты. com/

О компании:

Сеть салонов «Город Красоты» предлагает своим посетителям салонные парикмахерские услуги, косметологические и аппаратные технологии, различные виды массажей, spa-процедуры. В организации также работает команда профессиональных стилистов, которые ответят на все интересующие клиентов вопросы.

Салон воплотит любые идеи и поможет приблизиться к желаемому идеалу. «Город Красоты» − это высококачественный сервис и последние разработки в beauty-индустрии. Сеть располагает большим количеством филиалов, которые удобно расположены и позволяют легко добраться до ближайшего из них.

Контакты:

«Город красоты»