SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

IDIS на ежегодной конференции «Белые ночи 2022»

IDIS на ежегодной конференции «Белые ночи 2022»
В августе «Марвел-Дистрибуция» провела традиционную партнерскую встречу «Белые ночи 2022». Мероприятие предоставляет участникам возможность не только поработать, но и пообщаться в неформальной обстановке. Отличная погода и прекрасная природа Владимирской области стали отличным дополнением к рабочей атмосфере всех четырех дней.

В рамках официальной деловой части вендоры рассказали о партнерских программах, новинках, а также ответили на множество вопросов.

Перед участниками конференции выступил директор по развитию IDIS Виктор Чепурнов. Он акцентировал внимание на успешном развитии компании и условиях сотрудничества, поддержке партнеров и сервисах. Именно приверженность к длительным партнерским отношениям дает возможность IDIS расти с 1997 года и быть крупнейшим мировым производителем систем видеонаблюдения.

В этом году «Белые ночи» прошли под знаком группы «Кино» – в честь 60-летия Виктора Цоя.