Игра «НАЙДИ ПИКАЧУЛЯ» – живая версия всемирного хита!

24.04.2018

ООО «Технологии здоровья» представляет вниманию покупателей замечательную альтернативу нашумевшему мобильному приложению Pokemon GO – игру «НАЙДИ ПИКАЧУЛЯ». Эта игра порадует малышей, которые не имеют собственных смартфонов и планшетов.

«НАЙДИ ПИКАЧУЛЯ» подходит как для одиночной, так и для групповой игры для детей от трех лет. Игра выполнена в стиле оригинального пикабола, при нажатии на сфере кнопки из нее вылетают в разные стороны цветные шарики, которые необходимо быстро найти и «поймать». Тут все зависит от скорости и внимательности юных «ловцов»: кто первым отыщет больше шариков, ползая по траве во дворе или под стульями в комнате, тот и выигрывает.

Вся прелесть игры «НАЙДИ ПИКАЧУЛЯ» заключается в живом общении с другими детьми и активном с ними взаимодействии. Она развивает внимательность, ловкость, скорость и навыки общения ребенка. В нее можно играть не только в помещении, но и на улице. Игра доступна в синем и красном цветах. Приобрести изделие можно на сайте http://bradex.ru , добавив его в «Корзину» и оформив заказ.

Справка о компании:

ООО «Технологии здоровья» является российским представителем международной торговой марки BRADEX. Продукция данного бренда завоевала высокие оценки и симпатии покупателей со всего мира, о чем свидетельствуют их положительные отзывы. Каждый товар гармонично сочетает в себе надёжный проверенный дизайн с инновационными решениями, оригинальность идеи с простотой использования.

ООО «Технологии здоровья» выполняет целый комплекс работ, начиная от разработки концепции товара и заканчивая доставкой сборных грузов из Кореи, Китая и Израиля. Ознакомиться с продукцией торговой марки BRADEX можно на официальном сайте.

Контакты:

ООО «Технологии здоровья»