Imedical: Мы переехали в новый офис!

Мы рады сообщить нашим клиентам и партнёрам, что на этой неделе мы переезжаем в новый офис. Просторный и комфортабельный офис располагается по тому же адресу, что и прежний, ул. Вайцман 14, Тель-Авив, 19-й этаж.

Imedical: Мы переехали в новый офис!
За последний год объём работы Imedical существенно увеличился. Мы удвоили количество сотрудников, чтобы продолжать предоставлять услуги на высоком профессиональном уровне нашим клиентам.

Естественно, что старый офис уже не отвечал нашим требованиям, и мы приняли решение о расширении» - сказал содиректор центра Руслан Глинер.

Новый офис, занимающий площадь в 300 квадратных метров, оснащён новейшим оборудованием, позволяющим оптимизировать работу. Помимо кабинетов руководителей и медицинских кураторов, в офисе есть просторная приёмная, комната для совещаний и кабинеты врачей, которые будут принимать пациентов непосредственно на месте. Таким образом, во многих случаях, клиенты Imedical будут получать больше услуг в одном месте, без необходимости ездить в другие клиники.