Имитация бруса от производителя – экономим правильно

Имитация бруса широко используется для внутренней и внешней отделки помещений и жилых строений. Дом, облицованный таким материалом, выглядит как выложенный из целикового бруса. Приобрести этот пиломатериал можно в компании «СеверЛесМаркет», которая располагает собственным производством и изготавливает изделия высокого качества.

Имитация бруса представляет собой сухую строганную доску, которая производится из хвойных и лиственных пород деревьев, ее основной целью является имитация профилированного бруса. Отделка стен дома с помощью имитации бруса не требует больших затрат, тогда как постройка настоящего деревянного дома многим российским семьям не по карману. К тому же в таких домах, как и в возведенных из натурального дерева, присутствует особый древесный аромат, который оказывает положительное влияние на настроение и общее самочувствие жильцов.

Применение имитации бруса для внешних отделочных работ дает возможность изменить дизайн здания, превратив, например, дом из кирпича в деревянный сруб. Также этот стройматериал защищает постройку от влаги, хорошо удерживает тепло и увеличивает степень комфортности проживания.

Среди главных достоинств имитации бруса можно отметить его высокую прочность. При монтаже материал не растрескивается, в связи с чем, при отделке не требуется использовать специальные приспособления, можно все работы сделать самостоятельно.

Больше информации об имитации бруса представлено здесь: http://severlesmarket.ru/

Справка о компании:

Интернет-магазин компании «СеверЛесМаркет» предлагает широкий ассортимент высококачественных пиломатериалов по ценам производителя. Каждая позиция имеет подробное описание, указаны размеры, характеристики и цена за куб. В каталоге можно найти разные виды изделий из древесины.

Компания «СеверЛесМаркет» располагает собственными производственными мощностями, производя строгий контроль на всех этапах производства. Именно поэтому вся продукция компании только высокого качества. Убедиться в этом можно прямо сейчас, просто зайдите на сайт компании http://severlesmarket.ru/

Контакты:

«СеверЛесМаркет»

Адрес: Московская область, г. Химки, Заводская улица, 2а (КПП «Алмаз Химки»)

Телефон: +7 (495) 984-09-01

E-mail: severles.market@yandex.ru