"Императорский монетный двор" выпустил в продажу медаль "Москва" к ЧМ-2018 в России

В 2018 году Россия впервые принимает самый главный футбольный турнир мира. Компания "Императорский монетный двор" приурочила к этому событию выпуск коллекции памятных медалей, посвящённых городам, которые принимают матчи ЧМ-2018. Первая из них - медаль "Москва".

Столица выступает главным организатором события, принимает 13 матчей, в том числе, матч-открытие, и самое главное состязание - финал чемпионата. Для этих целей в Москве будут задействованы стадионы "Спартак" и "Лужники".

Медаль "Москва", изданная к Чемпионату мира по футболу, выполнена в серебре 925 пробы. Заявленный вес - 6,8 грамма. Качество чеканки "пруф-лайк" - поле изделия имеет ровную, полностью зеркальную поверхность, и матированную выступающую часть рельефа с рисунком. Диаметр медали - 30 миллиметров.

Изделие запаковано в индивидуальную прозрачную капсулу, вместе с ним покупатель получает сертификат подлинности, где указано название металла и его проба. Документ защищён от подделки голограммой лицензионной продукции. Кроме сертификата, в подарок для хранения всей коллекции вы получите специальный защитный футляр с одной из первых медалей коллекции. Реверс имеет рисунок, одинаковый для всех медалей коллекции ЧМ-2018 - на нём изображён Кубок мира ФИФА, а на фоне виден официальный узор Чемпионата мира. Для аверса дизайнеры выбрали изображения узнаваемых культурных и архитектурных ценностей Москвы - фасад Большого театра с барельефами, памятник первому космонавту в мире Юрию Гагарину, и купола собора Василия Блаженного. Фон украшен официальным узором Чемпионата.

Выпущенная медаль ЧМ ФИФА получила положительные отзывы и высокую оценку покупателей как оригинальный подарок для фанатов футбола, который будет напоминать о проведённом в России мировом футбольном состязании. Серия серебряных медалей Чемпионата мира ФИФА украсит коллекцию искушённых почитателей монет и медалей. Отзывы можно оставить и прочитать по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/imperatorskiy-monetnyiy-dvor/

Компания "Императорский монетный двор" занимается выпуском изделий из золота, серебра и других видов металлов, начиная с 2012 года. Ассортимент представлен памятными медалями, подарочными монетами в виде единичных изделий, а также наборами, коллекциями, сериями. В каталоге в наличии лимитированные наборы, премиальные изделия из драгоценных металлов с инкрустациями драгоценных камней и богемского стекла, медали в форме икон, уникальные серии медалей с изображением шедевров мировой живописи.

Контактные данные ООО "Императорский монетный двор":
телефон: 8 (800) 250-45-69
официальный сайт: http//imdvor.ru/
e-mail: order@imdvor.ru
адрес: РФ, г. Москва, ул. 2-я Кабельная, 2 с. 19.