Имплантация в Американском стоматологическом центре «Дантист»

16.05.2017

Американский стоматологический центр «Дантист» предлагает имплантацию зубов по приемлемым ценам.

Имплантация – это протезирование имплантатами. Суть этой методики восстановления зубного ряда заключается во вживлении искусственного аналога корня зуба в костную ткань, создание опоры для будущей конструкции. При этом отсутствует необходимость обтачивания соседних здоровых зубов. Данный метод является наилучшим по восстановлению утраченного зуба, так как прослужит очень долго.

Среди преимуществ имплантации следует отметить: биологическую совместимость, эстетичность, восстановление функций зуба. Коронки на имплантаты восстанавливают анатомическую форму естественного зуба. Процедура не занимает много времени и проходит безболезненно.

В большинстве случаев при имплантации как дополнительный метод проводится томограмма черепа. Установка имплантатов делится на несколько этапов: хирургическая операция (приживление имплантата), имплантационный (изготовление протезов для конкретного пациента), ортопедический (снятие оттисков, изготовление моделей для коронок) и заключительный этап (фиксация готовой коронки).

Справка о компании:

Американский стоматологический центр «Дантист» предлагает европейские стандарты лечения и обслуживания. Врачи клиники оказывают качественные и наиболее востребованные услуги в рамках терапевтической, хирургической, эстетической, ортопедической стоматологии, а также пародонтологии и ортодонтии. Прием ведут стоматологи с большим опытом работы, которые с радостью консультируют пациентов по интересующим вопросам. Врачи выявят возможную патологию и ее причины, предложат альтернативные методы решения проблемы, дадут рекомендации по лечению, а также предложат доступные и простые методы профилактики стоматологических заболеваний.

Узнать подробнее об Американском стоматологическом центре «Дантист» и об оказываемых клиникой услугах можно на сайте http://nahimovskij.sc-dantist.ru

Контакты:

Американский стоматологический центр «Дантист»

Адрес: м. Нахимовский Проспект, г. Москва, Симферопольский бульвар, д. 4А

Телефон: +7 (495) 409-60-30