Индивидуальное проектирование домов вместе с «Хлыновcтрой»

Строительная компания «Хлыновcтрой» (hlynov-st.ru) предлагает услуги по индивидуальному проектированию домов любой степени сложности.
Индивидуальное проектирование – это отличная возможность для любого клиента, который желает построить настоящий дом мечты, при создании которого будут воплощены все фантазии и идеи. «Хлыновcтрой» поможет создать идеально грамотный проект, в котором будут учтены все строительные материалы, СНиПы и технические тонкости.
После изготовления проекта дома специалисты грамотно рассчитают нужные материалы и все несущие конструкции дома с учетом пожеланий и идей заказчика.
«Индивидуальное проектирование поможет сделать будущий коттедж по-настоящему оригинальным и отличным от других, но это также накладывает определенные ограничения на заказчика. Очень важно правильно произвести все расчеты, чтобы дом был надежным и служил не одно десятилетие. Мы имеем необходимые знания и мощную техническую базу, поэтому можем помогать клиентам с реализацией самых сложных задач», - говорит представитель «Хлыновстрой» (hlynov-st.ru).
Дополнительную информацию об услуге по индивидуальному проектированию домов от компании «Хлыновстрой» можно узнать на сайте: hlynov-st.ru. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 (499) 391-47-96 и-800-333-25-54 или по e-mail: info@hlynov-st.ru.

Контакты:
ООО "Хлыновстрой"
Клиентский офис: МО, город Домодедово, Каширское шоссе дом 7а, офис 312 (3 этаж)
Телефоны:
+7 (499) 391-47-96 - Многоканальный