«Инфания» - спонсор конкурса для будущих мам

В рамках фестиваля беременных и младенцев WAN Expo редактор журнала «Роды.ру» организовала лекции на тему детской психологии, родов, вакцинации детей и многого другого, а также запустила конкурс в Instagram. Его участниками стали подписчики, присутствовавшие на лекции.

Спонсором конкурса выступила компания «Инфания», которая предоставила замечательные призы победителям - кресла-качалки для новорожденных mamaRoo и rockaRoo.

Кресло-качалка 4moms mamaRoo выполняет движение в 5 наиболее оптимальных для малышей режимах. С помощью простого и удобного в использовании дисплея можно регулировать направления и интенсивность укачивания. 4moms mamaRoo вдвое меньше традиционных качелей, оно имеет сетевой блок питания и необычные подвесные игрушки. Встроенные звуки природы позволят малышу расслабиться и быстро заснуть.

Кресло-качалки rockaRoo, предназначены для новорождённых детей и способные выдерживать вес до 11 килограмм. Они производят скользящие движения вперёд-назад, имитируя езду на деревянной лошадке, и имеют 5 скоростей. Работают rockaRoo от сети. В качалке имеется возможность подключения mp3-плеера. Чехол для сидения является съёмным, его можно стирать в машине-автомат в деликатном режиме.

Справка о компании:

«Инфания» занимается продажей детских товаров известных производителей. В их числе - LittleLife, Joovy, UPPAbaby, Baby Trend, 4moms. Являясь эксклюзивным дистрибьютором данных брендов, компания предоставляет минимальные цены на продукцию. В каталоге можно найти товары с уникальным дизайном и широкой функциональностью: качалки, манежи и кроватки, чемоданы, рюкзаки, палатки и спальные мешки, детские коляски, стульчики, ходунки, велосипеды, жилеты, аксессуары и многое другое. Ассортимент регулярно обновляется, действуют акции и распродажи.

Узнать более подробную информацию о компании «Инфания», прочитать новости и отзывы клиентов можно, зайдя на официальный сайт http://www.infania.ru/

Контакты:

Компания «Инфания»