Инфраструктура ЖК «Орловъ»

01.02.2017

Сотрудники ГК «Астерра» поделились с посетителями сайта http://жк-орловъ.рф информацией о преимуществах инфраструктуры жилого комплекса «Орловъ».

ЖК «Орловъ» находится в уютном районе Москвы, в 12 км от МКАД. Удобное расположение жилого комплекса позволяет работать в Москве, постоянно проживая на территории ЖК «Орловъ». Все постройки жилого комплекса стилизованы под поздний классицизм, а приусадебные участки декорированы соответствующими элементами, например, колоннами, живописными клумбами, коваными заборами и фонарными столбами, выполненными в старинном стиле. Кроме того, в здесь предусмотрены все необходимые для комфортной жизни объекты социально-бытового значения.

В непосредственной близости от ЖК присутствуют важнейшие объекты инфраструктуры. Неподалеку от жилого комплекса «Орловъ» в деревне Молоково есть школа, рассчитанная на 460 учащихся. Планируется строительство современного английского детского вместимостью 130 малышей.

Рядом с жилым комплексом «Орловъ» есть новый современный фитнес-клуб с бассейном и spa комплексом «Аквамарин Village». Жители ЖК могут наслаждаться теплым бассейном с разными видами гидромассажа, подводными гейзерами и водопадом, а также баней. Поклонники силовых тренировок могут посещать прекрасно оснащенный тренажерный зал Wellness-центра. Напротив расположен Национальный конный парк «Русь», предлагающий широкий спектр развлечений: обучение катанию на лошадях, цирк, аттракционы, детский зоопарк, деревня мастеров.

В нескольких километрах от ЖК «Орловъ» располагается крупнейший торгово-развлекательный центр в России «МЕГА Белая Дача». На его территории находятся востребованные магазины, парк развлечений «Крейзи Парк», а также 15-зальный кинотеатр «Киностар».

Справка:

ГК «Астерра» предлагает приобрести загородный дом в районе с отличной экологией и восхитительными природными ландшафтами. Жилой комплекс «Орловъ» от группы компаний «Астерра» расположен по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово. Он находится в 12 км от МКАД, поэтому из Москвы до него можно без проблем добраться как автомобиле, так и на общественном транспорте. Жилой комплекс выдержан в духе позднего классицизма. Среди его наиболее заметных элементов можно выделить лепную декоративную отделку, высокие потолки, кованые заборы и живописные клумбы. Жилой комплекс «Орловъ» находится под круглосуточной охраной. Кроме того, безопасность обеспечивает контрольно-пропускная система.

Получить более подробную информацию о жилом комплексе «Орловъ» можно на официальном сайте http://жк-орловъ.рф

Контакты:

Жилой комплекс «Орловъ»