Инновационный банкинг в гибридном мессенджере от «МирЪ Банка»

27.05.2016

«Мир Банк» выпускает первый в мире гибридный мессенджер. Ориентировочная дата запуска нового проекта – июль 2016 года. Мобильные платформы будут доступны в App Store для iPhone и Google Play для устройств на базе Android OS.

«Мир Банк» запускает финансовую платформу COX, которая стирает границы между общением и финансовыми операциями. Помимо управления счетами и картами, пользователям платформы предоставляется целый ряд дополнительных возможностей: бесплатное облачное хранилище, мгновенные денежные переводы внутри чатов, а также использование собственного ПК как сервера для передачи данных. Стоит отметить, что качество голосовой связи при одиночных и групповых звонках остается неизменным даже при слабом интернет-соединении (4 кб/с).

С платформой COX пользователь может объединить свою переписку из мессенджеров и почтовых клиентов в одном месте. Функция электронного документооборота позволяет клиентам банка управлять задачами прямо с экрана мобильного телефона, а встроенный маркет –
продавать и покупать товары и услуги не выходя из дома.

В преддверии запуска COX «МирЪ БанкЪ» выпустит ряд пресс-материалов, рассказывающих о новом предложении более подробно. Следите за обновлениями на сайте www.mirbank.com и на страницах Банка в социальных сетях

Контактная информация:

«Мир Банк»

Контактное лицо: Василий Тремасов, Отдел маркетинга

Адрес: 125252, г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12.

Телефон: +7 (495) 114-55-00 – Контактный центр банка

Электронный адрес: info@mirbank.com