SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Инсотел: Гибкие 1/10/25/40/50/100GbE Ethernet коммутаторы Dell Z9100, S4048, S3048 для ЦОД нового поколения

25G и 50G Ethernet становятся популярными вариантами,чтобы заполнить пробел между скоростями коммутации 10G и 40G для подключения стоечных серверов в центрах обработки данных. Продукты, поддерживающие 25/50G, предназначены для расширения пропускной способности сети для облачных серверов и систем хранения, где нагрузки, как ожидается, превысят способность 10/40G Ethernet подключений, развернутых сегодня. Новые продукты Dell Z9100, S4048, S3048 также должны снизить затраты на гигабитную и потребляемую мощность подключений, так как они поддерживают такой Ethernet протокол 100G полосы, который равняется четырем 25G и двум 50G.

Dell дает новый импульс открытой сетевой эпохе, расширяя свой портфель Ethernet КОММУТАТОРОВ с поддержкой открытой архитектуры и гибким переходом от 1GbE к 100GbE. Новые мультиуровневые коммутаторы Dell Z9100, S4048, S3048 для открытых сетей (ON) с низкой задержкой, высокой плотностью и диапазоном переключения скоростей 1-100GbE предоставляют клиентам плавный переход к новым технологиям и сохраняют инвестиции.

Новые Ethernet КОММУТАТОРЫ Dell Z9100, S4048, S3048 предлагают клиентам необходимую гибкость, чтобы воспользоваться открытыми сетевыми средами и новыми вычислительными моделями, поддерживают растущие требования бизнеса к пропускной способности, обеспечивают решения проблем, связанных с масштабируемостью и управлением сетью и помогут корпоративным клиентам любого уровня переходить к программно определяемым сетям и ЦОД нового поколения.

Эти коммутаторы поддерживают Open Network Install Environment (ONIE) для нулевой сенсорной установки всех предыдущих операционных систем, включая Dell Networking OS9 и сторонних опций.

Новые продукты Dell:

* Dell Networking Z9100-ON - Новая платформа Ethernet коммутации Dell
Dell Networking Z9100 коммутатор является современной 100GbE коммутационной матрицей 1RU форм-фактора для агрегации и доступа слоев в сети центра обработки данных и предлагает мультиуровень коммутации 10/25/40/50/100GbE.

Z9100 предназначены для облачных, HPC и Web 2.0 приложений, требующих различные вариантов переключения скорости в средах с высокой плотностью, и больших данных, требовательных к высокой производительности и низким задержкам.

Z9100 обеспечит переключение либо с 32 100G, 64 50G, 32 40G, 128 25G или с 128 + 2 порта 10G с помощью многожильного кабеля.

Коммутационная фабрика Dell Networking Z9100-ON предлагает до семи раз больше плотность по сравнению с конкурирующими коммутаторами других производителей.

* Dell Networking S4048-ON
Коммутатор в топ-стойку 10/40GbE Top-of-Rack (ToR) S4048 для SDN ЦОД с расширенными функциями, поддерживающими большие аппаратные таблицы,VXLAN,расширенной буферизацией и низкими задержками для Web и облачных сервис провайдеров с Linux и тяжелыми OpenSource приложениями.

S4048 обеспечивает более низкую латентность 10GbE коммутации в HPC и бизнес чувствительных развертываниях, которые требуют высокую пропускную способность и низкие задержки.

S4048 с быстрыми 48 dual-speed 1/10G портами и шестью 40G uplinks обеспечит сокращение задержки в два раза по сравнению с конкурирующими коммутаторами

* Dell Networking S3048-ON
Еще один новый коммутатор Dell S3048 предназначен для повышения эффективности и производительности для предприятий среднего бизнеса, у которых базовая сеть построена на 1GbE.

Этот первый 1GbE коммутатор Dell нового поколения для открытой сетевой коммутации оснащен полным набором функций OS9, включая VLT, OpenFlow, Open Automation, Cloud Stack integration with OpenStack, Microsoft, VMware, Docker и др.

S3048 экономит до 50 процентов потребляемой электроэнергии и требует вполовину меньше затрат чем нынешнее поколение 1GbE коммутаторов Dell.

Эти продукты также должны снизить затраты на гигабитную и потребляемую мощность подключений, так как они поддерживают такой Ethernet протокол 100G полосы, который равняется четырем 25G и двум 50G.

Поступление в продажу новых коммутаторов Dell Z9100 ожидается во второй половине 2015, Dell S4048 с 48x10G и 6x40G или 72x10G, как сообщается, доступны уже сейчас, а Dell S3048 с 48 1GBase-T и 4x10G-SFP портами будут доступны в мае.

КУПИТЬ:

* Коммутаторы Dell

* Серверы для установки в стойку Dell

* Серверы в корупсе Tower Dell

* Blade серверы Dell

и другие продукты Dell для сетевых решений и ЦОД Вы можете в компании Инсотел - Dell PartnerDirect Registered - по выгодным ценам

Доставка в любой регион России

Обращайтесь за консультациями и помощью в выборе подходящего Вам решения к нашим специалистам!

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: