Инсотел: KVM Решения для модернизации работы графических дизайнеров, канального TV и станций телевещания

Инсотел выложил новые Решения на базе KVM ATEN, в числе которых Решение для модернизации работы графических дизайнеров с cGI, позволяющее одновременно использовать два дисплея с графическими приложениями Windows, OSX и Linux, а также Решение для совместной работы и управления передачей HD контента на телеканалах и TV станциях и экономически эффективное Решение для расширения локальных станций кабельного телевещания.

Выбрать подходящее для Вас Решение Вы можете перейдя по ссылкам:

* Решение с CM0264 ATEN для одновременного использования двух дисплеев с графическими приложениями Windows, OSX и Linux
Графический дизайнер используя решение c Матричными Переключателями Аудио и Видео CM0264 ATEN cGI (Computer-generated imagery) может переключаться между Windows, OSX и Linux системами, чтобы использовать программное обеспечение, специально разработанное для обработки конкретных требований. CM0264 позволяет всем системам использовать единый консольный набор – клавиатура, планшет Wacom и два 24 дюймовых плоскопанельных ЖК-монитора для графических приложений.

* KVM Решение для совместной работы и управления передачей HD контента на телеканалах и TV станциях
Поскольку передача контента в цифровом формате требует комбинации специализированных аппаратных средств и программного обеспечения GUI, и для каждой передачи требуется обработка информации на нескольких компьютерах, предлагается решение с KVM переключателями управления через IP интеграцией ATEN KL9116 в установке, которое дает возможность совместной работы с контентом, защищенную передачу и легкое и эффективное управление всеми операциями.

* Экономически эффективное решение с KVM ATEN для расширения локальных TV станций кабельного телевещания
Благодаря интеграции оборудования ATEN ALTUSEN KN4116, PN0108 и KL1100 в систему кабельного телевидения, TV станция может удовлетворить все свои потребности, приводящие к значительному увеличению эффективности обслуживания клиентов, расширению транслируемого контента без дополнительных человеческих ресурсов.

Инсотел предлагает СМИ эффективные решения для централизованного управления компьютерными ресурсами, цифровым контентом и графикой с возможностью защищенного доступа к ним работников в режиме реального времени для оперативного сотрудничества в совместных проектах, используя инновационные KVM продукты ATEN.

Прямые партнерские отношения с ATEN дают нашим клиентам доступ к решениям на базе полного портфеля передовых продуктов ATEN по самым выгодным ценам

Для приобретения KVM оборудования ATEN для Решений, а также по всему спектру оборудования ATEN обращайтесь к специалистам компании Инсотел - официального дилера ATEN.

ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКТЫ ATEN 5 ЛЕТ!

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: