Инсотел начинает продажи обновлённой модели GT800™ настольного принтера Zebra

Усовершенствованный принтер GT800 предоставляет все преимущества прежней модели, а также новые расширенные функции и возможности. Настольный принтер Zebra GT800 изначально пользовался большим спросом – этот принтер обладал высокой производительностью, отличался высокой надёжностью и продавался по доступным ценам. Руководствуясь пожеланиями клиентов, Zebra наделила новую модель передовыми функциями, принтер GT800 стал ещё более удобным, простым и гибким в использовании.

Обновлённая модель GT800™ настольного принтера Zebra представляет собой лучшее решение для термотрансферной печати в средних объёмах в самых разных сферах, включая производство, транспорт, логистику, медицинское обслуживание и розничную торговлю. Обновленный, усовершенствованный принтер GT800 предоставляет все преимущества прежней модели, а также новые расширенные функции и возможности.

Процедуры установки, настройки и управления принтером стали ещё проще, чем прежде.

НОВИНКА – перемещаемый датчик в комплекте стандартной поставки

НОВИНКА – механизм точного отреза

НОВИНКА – разрешение печати 12 точек/мм
Функциональные особенности обновлённого ТЕРМОПРИНТЕРА GT800™:

Передовая система установки красящей ленты
Возможность установки красящей ленты длиной до 300 метров
Красящая лента повышенного ресурса
Реже замена красящей ленты – снижение эксплуатационных расходов
Удобная установка красящей ленты разной длины
Возможность установки красящей ленты длиной 74 или 300 метров без необходимости использовать дополнительные переходники
Варианты подключения
Варианты локального или сетевого подключения, встроенные программные языки ZPL и EPL облегчают интеграцию
Расширение выбора используемых материалов для печати
Более удобная и точная подача распечатанного материала
Более высококачественная настольная печать с использованием более мелких шрифтов

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБНОВЛЕННОГО ПРИНТЕРА GT800™:

GT800™ подтверждает традиции Zebra,поставляющей компактные настольные принтеры, обеспечивающие высокую производительность и надёжность.
Новый принтер GT800™ включает дополнительные функции, в том числе перемещаемый датчик, механизм точного отреза и разрешение печати 12 точек/мм.
Принтер GT800™ предлагает возможность установки красящей ленты длиной 74 или 300 метров.
С принтером GT800™ нет необходимости использовать дополнительные основы или переходники для установки красящей ленты. Одним движением осуществляется открытие, закрытие крышки и подъём механизма печати. Благодаря системе обратной подачи красящей ленты у пользователей не возникнет проблем с правильной установкой ленты.
Для GT800™ предлагается дополнительная функция по доступной цене – печать с разрешением 12 точек/мм.
Устанавливаемый в качестве опции отрезной механизм обеспечивает точный отрез, поэтому распечатанный материал приобретает вид более качественного оформления профессионального уровня.

Низкие цены, прочная конструкция и компактные размеры наряду с высокой производительностью и обширной функциональностью делают обновленный принтер GT800™ оптимальным выбором для выполнения задач печати в самых разных сферах
Вот только некоторые варианты применения принтера GT800™:

Производство
– новый GT800™ обладает надёжной конструкцией. Это идеальный принтер для применения на предприятиях лёгкой промышленности для печати этикеток о статусе выполненных работ, маркировки продукции, а также отгрузочных этикеток.
Транспорт и логистика
– лёгкий термотрансферный принтер GT800™ для распределённой печати будет незаменим в тех случаях, когда востребована безотказная высококачественная печать этикеток.
Розничная торговля
– компактный настольный принтер GT800™ идеально подходит для печати ценников в магазинах, где крайне мало места для оборудования, а также требуется высококачественная печать.
Медицинское обслуживание
– несложная конструкция и интуитивно понятное использование делают принтер GT800™ лёгким в применении. Этот принтер поможет избежать ошибок в процессе маркировки лабораторных образцов или пакетов с кровью.
Государственные учреждения
– благодаря высокой скорости печати и несложному управлению принтер GT800™ может выгодно использоваться для точного учёта оборудования, документов или материалов в самых разных организациях государственного сектора

КУПИТЬ обновлённый термопринтер GT800™ и другие продукты Zebra Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Компания Инсотел пятый год продолжает сотрудничество с Zebra Technologies в статусе официальный партнер Reseller Zebra.

Инсотел предоставляет своим клиентам широкий спектр решений на базе портфеля передовых продуктов Zebra, включающего RFID принтеры, термографические принтеры для печати чеков, этикеток, квитанций, билетов, браслетные и карточные принтеры, терминалы, принтеры для киосков и устройства считывания - от крупномасштабных промышленных до компактных настольных и мобильных, а также программное обеспечение.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: