Инсотел: Qnap Thunderbolt NAS TVS-871T - DAS/NAS/iSCSI SAN сетевое хранилище для SMB с почти безграничной функциональностью

СТОЕЧНЫЙ СХД TVS-871T с 8-ю отсеками для жестких дисков емкостью до 64 ТБ, оснащенный высокопроизводительным процессором Intel® Haswell с опциями Quad Core™ i5 и Quad Core™ i7, Gigabit Ethernet и 10GbE портами и технологией Thunderbolt 2 наряду с сервисами Ethernet, обеспечивает совместимость с Thunderbolt-ready модулями расширения TX-500P и TX-800P для развертывания бесшовной емкости хранения до 448 Тбайт с сохранением невероятной производительности и высокой доступностью для сотрудничества.

Новое СЕТЕВОЕ ХРАНИЛИЩЕ ДАННЫХ QNAP Thunderbolt™ 2 Turbo vNAS TVS-871T, объединяющиее три типа подключения DAS/NAS/iSCSI SAN благодаря интерфейсам Thunderbolt 2 и Ethernet, поддерживает хранение, передачу и просмотр 4К видео и графики и является чрезвычайно гибким и эффективным решением для творческих 4K видео и дизайнерских процессов в режиме реального времени.

Заменяемый в горячем режиме как DAS
Thunderbolt™-ready TVS-871T заменяется в горячем режиме и просто переключается между подключенными устройствами, поддерживая режим plug-and-use переключения.

Кросс-платформенный файлообменник как NAS
TVS-871T совместно использует и AFP и SMB. Вы можете выбрать Thunderbolt™ Ip или Ethernet IP для совместного использования файлов с нескольких устройств по сети

Супер производительность ISCSI SAN
С TVS-871T Вы можете развернуть ISCSI SAN повышенную Thunderbolt™ производительность для block-level хранения

С 20 Гбитной пропускной способностью, 4K видео, высокой скоростью передачи DAS и удобной доступностью NAS, TVS-871T обеспечивает централизованный и высокоскоростной обмен файлами между множеством устройств одновременно.

TVS-871T Thunderbolt 2 Turbo vNAS отлично интегрирует высокоскоростное хранение и гибкий совместный доступ к файлам 10GbE сети и позволяет повысить емкость и пропускную способность персональных рабочих станций, включая компьютеры семейства Macintosh, которые особенно востребованы при профессиональной работе с видео и графикой.

До 2 рабочих станций Mac может подключиться к ТВС-871T в процессе редактирования видео в реальном времени одновременно. Пользователи Mac могут легко выполнять резервное копирование данных Mc® на TVS-871T с Apple Time Machine®.

Помогая в творческих рабочих процессах, TVS-871T обеспечивает мощную и стабильную пропускную способность для нелинейного редактирования видео в реальном времени и также позволяет многодорожечное редактирование видео с самой низкой задержкой.

СХД QNAP TVS-871T, оснащенный новейшей операционной системой QTS 4.2, работает как простой в использовании но мощный NAS для хранения файлов, резервного копирования, совместного использования и синхронизации. С новой ОС стали доступны такие опции, как мгновенные снимки дисковых томов и их репликация, резервирование и восстановление виртуальных машин, поддержка версионности файлов.

Используя технологию QvPC, пользователи могут просто подключить клавиатуру, мышь и HDMI дисплей для использования ТВС-871T как экономически эффективной замены PC, получив прямой доступ к хранимым данным, могут работать с несколькими виртуальными машинами, работать в сети, наслаждаться 4K видео с Kodi™, контролировать живое видео с IP камер видеонаболюдения и многое другое.

Добавленная в приложение File Station интеграция с облачными сервисами позволяет просматривать файлы Office Online и Google Docs или открывать их напрямую в браузере Google Chrome. Для Photo Station появилась перемещаемая панель меню управления, расширены механизмы обмена, а также оптимизирован просмотр галерей. Благодаря Qsirch на TVS-871T возможен полнотекстовый поиск конкретных файлов, в том числе документов, фильмов, песен и фотографий.

Приложение Container Station включает удобные методы виртуализации LXC и Docker для работы нескольких изолированных Linux-систем на одном устройстве а также загрузку приложений из встроенного реестра Docker.

Микропрограмма QTS 4.2 превращает сетевой накопитель в центр управления многозонной системы мультимедиа, осуществляющей потоковое вещание на различные устройства воспроизведения. В число поддерживаемых протоколов и сервисов входят DLNA, AirPlay, Chromecast, а также Bluetooth и USB-оборудование для трансляции мультимедиа на устройства воспроизведения в различных зонах дома или офиса.

Пользователи могут подключить 4K дисплей к ТВС-871T 4K через HDMI чтобы непосредственно проигрывать 4K видео и передавать видео с Видеостанций.

Обновленное до 64-разрядной версии приложение HybridDesk Station 3.0 (HD Station) поддерживает многозадачность и многоязычный ввод с клавиатуры, а также дополнено такими программами, как Skype, Libre Office и Plex Home.

Встроенный центр приложений (App Centre) обеспечивает установки по требованию различных приложений QNAP и сторонних разработчиков, добавляя еще большую ценность TVS-871T и предоставляя почти неограниченную функциональность пользователям.

Новый Thunderbolt 2 Turbo vNAS TVS-871T и модули расширения TX-500P and TX-800P уже доступны нашим клиентам.

КУПИТЬ продукцию Qnap в широком ассортименте Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Qnap, с доставкой в любой регион России. Наши специалисты окажут необходимые консультации и помогут с выбором решений для конкретных приложений сетевого IP видеонаблюдения, хранения данных и др.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: