Инсотел: Весь Мир Доверяет Datacard. Инсотел выложил типовые решения защищенной идентификации Datacard.

Инсотел, официальный партнер Datacard, выложил типовые решения защищенной идентификации и разграничения доступа для безопасности и повышения прозводительности для разных отраслей на базе комплексного подхода лидера отрасли компании Datacard, включающие спроектированные для бесперебойной работы друг с другом а также с внешними устройствами и программами уникальные карточные принтеры Datacard, программное обеспечение и интеллектуальные расходные материалы Datacard®.

В разделе Решения по Печати пластиковых карт Инсотел добавлены;

Контроль и разграничение доступа с Datacard - Cуперзащита для предприятий и организаций.

Решение с Карточными Принтерами лидера отрасли Datacard позволит Вам печатать суперзащищенные документы, такие как пластиковые персонализированные удостоверения, временные пропуска, бейджи для участников конференций и встреч и карты с разграничением зон доступа и полномочий сотрудников в специализированных отделах самих предприятий и обеспечит самую современную защиту высочайшего уровня для Ваших активов.

Контроль Доступа и Персонализация с Datacard для стадионов и спортивных комплексов.

С карточными принтерами Datacard® легко наладить выпуск любого количества пластиковых персонализированных пропусков, абонементов и членских карт с фотографиями для идентификации и контроля доступа на любых спортивных объектах, включая спортивные комплексы, стадионы и т.д.

Карточные программы с Дисконтными Картами Datacard повышают эффективность торговых сетей.

Многие магазины используют Дисконтные Карты для привлечения покупателей, но вынуждены каждый раз тратить время и деньги на заказ карточек, не успевая оперативно отрабатывать актуальные акции, скидки и распродажы с привлечением максимального числа покупателей.

Пластиковые карты достаточно прочно вошли в нашу жизнь, и большинство людей уже не представляют, как они раньше носили в кошельке бумажные визитки или картонные дисконтные карты, отпечатанные на обычном принтере.

Задача повысить эффективность торговых сетей с минимальными затратами, используя собственные карточные программы.

Выгодное и простое решение Datacard поможет сетевым ретейлерам увеличить продажи с помощью собственных карточных программ для печати в головных офисах или сетевых магазинах, торговых центрах собственных Дисконтных Карт оперативно и целенаправленно.

Решение повышает узнаваемость и популярность бренда торговой сети, показывает его преимущества перед конкурентам, помогает привлечь больше покупателей и повысить продажи.

Клубные карты Datacard привлекают новых клиентов, повышают престиж и сервис.

Пластиковые Клубные Карты, включая членские карты для клубов по интересам, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, больших оздоровительных центров, музыкальных и танцевальных студий, а также дисконтные клубные карты - это презентабельное имиджевое представление, визитная карточка клуба и пропускное удостоверение для его членов.

Задача любой организации, работающей по клубной системе - сделать клубные карты лояльности максимально престижными, функциональными и защищенными.

Переход на Пластиковые Клубные Карты Datacard - отличное решение для любого уважающего себя клуба.
Решение с карточными принтерами Datacard позволяет клубам создавать защищенные членские карты с уникальным дизайном, оперативно реагировать на все изменения, легко и просто печатать любое количество карт.

Для престижных клубов, таких как гольф-клубы, теннисные корты или яхт-клубы с ограниченным кругом доступа, Вы можете печатать членские карты премиум класса с высочайшей степенью защиты и персонально для VIP клиентов.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

* Печать защищенных документов с Datacard - это просто, быстро и недорого
* Преимущества сертифицированных расходных материалов DATACARD®

Посетите нашу страничку по Datacard на сайте Инсотел

Карт-принтеры Datacard - наиболее востребованные, доступные по цене, простые и выгодные решения, надежные и экономичные в эксплуатации.

Создавайте Ваши программы выпуска карт на базе Настольных Карточных Принтеров Datacard®, защитите данные о держателях карт и выпускайте защищенные идентификационные карты для Вашего предприятия.

Если Вы не найдете среди типовых решений подходящего для Вашего предприятия, наши специалисты помогут Вам с выбором оригинального решения именно для Вашего случая.

КУПИТЬ Карточные Принтеры, Программное Обеспечение и Сертифицированные Расходные Материады Datacard Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера Datacard.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт нашей компании: Инсотел