Инсотел: Yealink получил Золотой Статус Microsoft Gold Communications Competency для Skype for Business/Lync

Комплексные решения Yealink для Унифицированных Коммуникаций с современным функционалом Skype for Business/Lync обеспечивают высокое качество связи, требуют минимального времена и затрат на подключение и освоение сервисов и упрощают Аудио и Видео сотрудничество.

Yealink недавно утвердился в статусе Microsoft Gold Communications Competency для Skype for Business/Lync, что свидетельствует о наивысшем уровне квалификации и надежности решений Yealink при интеграции с приложениями Skype for Business/Lync, программной платформой для Унифицированных Коммуникаций, которая обеспечивает прямое сотрудничество на самом современном уровне.

Чтобы заработать статус Microsoft Gold Competency, партнеры Microsoft должны успешно пройти специальную эскпертизу на полную функциональную совместимомть оборудования с платформой Skype for Business/Lync и иметь достаточные штатные мощности для работы по данному направлению, включающие специалистов, сертифицированных самой компанией Microsoft.

Используя оконечные устройства Yealink, сертифицированные для Skype for Business/Lync, пользователи получают доступ к безопасной IT платформе корпоративного класса, которая предоставляет расширенный функционал через единый интерфейс:

* Профессиональные конференции и сотрудничество интегрированные с приложениями Office
* Онлайн-совещания, обмен сообщениями, чаты, вилеоконференции с участием до 250 человек
* Доступ к контактам компании через Outlook, чтобы планировать встречи
* Безопасность корпоративного классаа и управление учетными записями сотрудников

Функциональные особенности первоклассных IP-телефонов Yealink (например, SIP-T48G):

* Качество звука Optima HD
* Современный пользовательский интерфейс
* Полноценная клавиатура с русским алфавитом
* Двухпортовый Гигабитный Ethernet
* 7-ми дюймовый цветной сенсорный экран (800 х 480 пикселей) с подсветкой
* Поддержка PoE
* BToE (Better Together over Ethernet Connector) для синхронизации работы с программным клиентом Skype for Business/Lync
* Поддержка гарнитур, EHS

Полноценная функциональная совместимость IP телефонов Yealink и Skype for Business/Lync позволяет делать вызовы и переключаться между собеседниками одним нажатием кнопки, переключаться в процессе общения между разными устройствами и получить больше мобильности и гибкости в работе.

Благодаря своей компетенции Microsoft Gold Communications компания Yealink способна обеспечить клиентам стабильно высокое качество работы с поддержкой новейших технологий Microsoft.

Наши публикации по Yealink на сайте Инсотел и в Интернете:

* Уникальная система видеоконференцсвязи Yealink VC400 для среднего бизнеса уже со склада в Москве

КУПИТЬ:

IP Телефоны Yealink

ВКС Yealink VC400

ВКС Yealink VC120

И другое VoIP оборудование Yealink Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: