«Инстройтехком» на выставке CeMAT Russia - 2024

Компания «Инстройтехком» принимает участие в 14-й международной выставке СеМАТ Russia - 2024, которая пройдёт 17–19 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо». СеМАТ Russia — это масштабная ежегодная выставка эффективных решений для склада в сфере оборудования, техники, систем автоматизации и программного обеспечения.

«Инстройтехком» на выставке CeMAT Russia - 2024
«Инстройтехком» является постоянным участником выставки и представит в этом году ричтраки, штабелёры, электротележки и вилочные погрузчики Хilin, вилочные погрузчики TEU, а также ножничные и коленчатые подъёмники LGMG. Ознакомиться с машинами и проконсультироваться со специалистами компании можно будет, посетив стенд «Инстройтехком» — А407, зал 1, павильон 1.

Из широкого ряда складской техники Xilin, представленного на экспозиции, самый большой интерес у посетителей должна вызвать новинка 2024 года - ричтрак Xilin CQD16 Li. Данная машина, лучшая в своем классе, способная обрабатывать грузы до 1,6 тонн, а высота подъёма составляет от 7400 до 9500 мм. Литийионный аккумулятор 48 В, 550 А-ч обеспечивает время работы в течение дня без дополнительной подзарядки. Машина имеет высокую эффективность и универсальность, прогрессивную эргономику, повышенную безопасность, стабильность и ремонтоспособность.

Яркий представитель 17-ой серии бренда TEU - дизельный вилочный погрузчик FD30T несомненно вызовет большой интерес у посетителей выставки. Это машина массой 4,38 тонн, грузоподъёмностью до 3 тонн, способная поднимать груз на высоту 3000–6500 мм. На погрузчике может быть установлен двигатель ISUZU C240 (Япония) или Xinchai C490 (Китай). Погрузчик имеет инновационную гидравлическую LS-систему, благодаря которой оператор может поднимать вилы с высокой скоростью, в том числе на холостом ходу. Это не только позволяет более эффективно выполнять поставленные задачи, но и существенно оптимизировать сам процесс работы. Также он оснащён улучшенной автоматической коробкой передач (АКПП) JINDAO, которая позволила увеличить эксплуатационный ресурс и производительность. На стенде компании можно будет ознакомиться с другими моделями вилочных погрузчиков TEU.

В рамках экспозиции будут представлены подъемники LGMG, среди которых можно выделить наиболее популярную модель на российском рынке - ножничный подъёмник LGMG S0607 II. Эта машина с гидравлическим приводом отличается надёжностью и простотой в конструкции. Его грузоподъёмность составляет 220 кг с максимальной рабочей высотой 7,8 метров при эксплуатационной массе в 1,6 тонны. Он может применяться на различных строительных площадках, объектах технического обслуживания и в других областях применения, как внутри помещений, так и снаружи. На подъёмнике установлен свинцово-кислотный аккумулятор 24 В, 225 А-ч. Модернизированная и усиленная конструкция, надёжная гидравлическая система обеспечивает высокую производительность. Подъёмник имеет систему шин CAN и интеллектуальную систему самодиагностики для быстрого устранения неполадок.