SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Интерьерные вывески для университета ИТМО

Granat выполнил заказ от Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики. Представители учебного заведения обратились в холдинг с целью обновления деталей интерьера: вывески, таблички, объемные настенные буквы.

Для реализации проекта специалисты холдинга доработали дизайн-макет, добавив в него креативные детали. Далее на собственном производстве холдинга были выполнены все работы по сборке вывесок и объёмных букв. Благодаря современным технологиям сборки, интерьерные вывески долго прослужат в стенах университета.

Напомним, что ранее рекламный холдинг Granat уже выполнял заказ для ИТМО – разработал и установил новую вывеску для университета.

Менеджер проекта: Сергеева Милана

Дизайнер проекта: Пырикова Наталия