Интернет-магазин detki.kiev.ua проводит акцию

Онлайн-магазин detki.kiev.ua проводит специальную акцию с 20 марта по 15 апреля. При покупке оригинальных кукол из серии Pinkie Cooper в нашем магазине, можно получить в подарок качественную и яркую фирменную сумочку. Акционное предложение распространяется на покупку любого количества товара данной торговой марки, однако количество подарков ограничено.

Интернет-магазин detki.kiev.ua проводит акцию
Помимо «Пинки Купер» обратите внимание на широкий ассортимент кукол Лалалупси, которые являются любимицами современных малышек. Вся серия кукол представляет собой несколько вариантов — это куколки маленького, среднего и большого размера. Самые маленькие красавицы имеют размер порядка 8 сантиметров (они относятся к миниатюрным куколкам), а большие имеют рост — 32-33 сантиметра. Разнообразие видов кукол дает возможность маленьким девочкам развить свою фантазию, представить себя хозяйкой дома или же заботливой владелицей питомца. А вот куколки из серии «Кудряшки-симпатяшки» подарят девочкам возможность создавать на голове любимицы самые невообразимые прически, используя специальные аксессуары.

Помимо детских игрушек для девочек из серии Лалалупси (http://detki.kiev.ua/catalog/br/81-lalaloopsy), в виртуальном каталоге представлен широкий выбор красавиц Барби, которые уже давно находятся в сердцах и мечтах малышек из любого уголка мира. Широкий выбор товаров, а также масса аксессуаров, которые могут понадобиться в процессе игры — все это есть в магазине детских игрушек под названием detki.kiev.ua.

Заказ в онлайн-магазине можно оформить ежедневно, просто положив необходимый товар в корзину. Для подтверждения заказа и уточнения адреса доставки менеджер обязательно свяжется с покупателем. Если заказ сделан в нерабочее время, например, ночью, то звонок от менеджера следует ожидать на следующий рабочий день. Доставка осуществляется по всей Украине посредством компании-перевозчика, а по Киеву — курьером в тот же день.

Преимуществ у виртуального магазина масса:

- Широкий ассортимент товаров.
- Только качественная и безопасная для здоровья детей продукция.
- Приемлемые цены на продукцию.
- В каталоге представлены только оригинальные товары, интернет-магазин не занимается продажей подделок.
- Оперативная доставка.
- Бесплатная доставка при покупке товаров на сумму от 300 гривен.
- Консультация менеджера по телефону или через специальную форму онлайн связи на сайте.
- Оплата покупки возможна наличными курьеру или же на карту банка безналичным переводом.

Покупая продукцию и товары для детей, каждый родитель хочет быть уверенным в их качестве, безопасности и экологичности. Любой товар, который представлен в данном виртуальном магазине, прошел проверку и имеет сертификат качества. Именно поэтому такие игрушки не смогут навредить здоровью малыша, они наоборот принесут пользу ему и поспособствуют его полноценному развитию.

Небольшая справка об интернет-магазине «Детки» (http://detki.kiev.ua/):

Адрес офиса: г. Киев, ул. Раисы Окипной 8, офис 42, недалеко от станции метро Левобережная.

Контактный телефон (044) 227 67 13 и (050) 255 59 13

PRNEWS.IO