Интернет-магазин «Люция» призывает быть готовым ко всему

28.12.2014

«Люция», популярный интернет-магазин женской одежды, имеющий положительные отзывы, призывает быть готовым ко всему. Поэтому «Люция» предоставляет выбор одежды для любой жизненной ситуации – деловой встречи в офисе, торжественного вечера или прогулки по парку.

В каталоге интернет-магазина представлены самые стильные вечерние платья, блузы, юбочные и брючные костюмы, жакеты и пиджаки, туники, пальто и куртки, плащи и многое другое. Кроме этого, компания уделяет большое значение своевременному обновлению ассортимента, занимается поиском новинок. Например, недавно в магазине появилась коллекция женской повседневной одежды, обновленные коллекции домашней одежды и новая коллекция молодежной одежды.

«Выбор – это то, что ценит каждая современная модница. За четыре года работы на рынке мы сделали все возможное для того, чтобы наши клиентки всегда могли быть уверены в возможности выбрать подходящий для себя наряд», - говорит руководитель интернет-магазина «Люция» Борисов Павел Александрович.

Более подробно с ассортиментом можно ознакомиться по адресу: http://www.lucia-shop.ru. Также на сайте компании «Люция» можно найти контактные данные магазина, отзывы покупательниц и многое другое. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по контактному телефону: 8(495) 505-46-07.

Контактная информация:
Интернет-магазин «Люция»