«Интертелеком» представил тариф с абсолютно безлимитным 3G интернетом

Оператор предлагает пользователям максимум возможностей с новым тарифным планом «Супер 3G безлимит»

«Интертелеком» представил тариф с абсолютно безлимитным 3G интернетом
Национальный 3G оператор «Интертелеком» представил лучшее предложение для самых активных пользователей мобильного интернета третьего поколения. Новый тарифный план «Супер 3G безлимит» — абсолютно безлимитный 3G интернет без ограничений по трафику или скорости.
Стриминг видео и музыки на Турбо скорости, работа с мультимедийным контентом, закачки фильмов для просмотра оффлайн, быстрая загрузка страниц — с «Супер 3G безлимитом» абонентам «Интертелеком» теперь доступен любой контент в любом объеме.
При подключении нового тарифного плана на мобильный Wi-Fi роутер от «Интертелеком» можно раздавать интернет на 8 устройств одновременно, пользуясь безлимитным интернетом вместе со всей семьей или компанией друзей. 3G интернет на скорости до 14,7 Мбит/с доступен на всей территории покрытия 3G сети «Интертелеком», которая охватывает более 14 тысяч населенных пунктов во всех областях Украины, а также основные пути автомобильного и ж/д сообщения.
Безлимитный тариф «Супер 3G безлимит» доступен новым и существующим абонентам в Центрах обслуживания «Интертелеком», дилерских точках продаж и системе самообслуживания всего за 99 грн. Размер ежемесячной абонплаты составляет 299 грн.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 332 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048-787-0105 +38 094-947-3105