SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Интервью врача общей практики поликлиники «Семья»

В июне 2014 года на веб-сайте сети Семейных поликлиники (setpol.ru) появилось интервью для газеты «Маяк», данное Евгением Юрьевичем Хромченко, врачом общей практики ООО «Поликлиника «Семья» сети «Семейных поликлиник». В интервью врач подробно рассказал о том, какую именно многопрофильную медико-санитарную помощь имеет право оказывать семейный врач.

Врач общей практики – «интегратор» оценки состояния здоровья пациентов, которая, как правило, осуществляется разными специалистами. В большинстве случае помещение врача общей практики исключает необходимость посещения узкого специалиста, так как профподготовка позволяет диагностировать и лечить широкий круг заболеваний.
Наблюдаясь у врача общей практики, пациент получает гарантию того, что его лечащий врач имеет всестороннее и полное представление о состоянии его здоровья. При этом пациент платит за услуги только одного доктора.
«Семейный врач в большинстве случаев ориентирован на долгосрочный контакт с пациентом, - это исключает единоразовую выгоду врача и позволяет получать более качественные услуги, - говорит Евгений Юрьевич Хромченко.
С полным вариантом интервью можно ознакомиться на сайте сети Семейных поликлиник по адресу: setpol.ru.

Справка:
Сеть Семейных поликлиник (setpol.ru) оказывает широкий спектр квалифицированных медицинских услуг. Сегодня медицинские поликлиники, входящие в сеть, активно развиваются, предлагают новые услуги, совершенствуют и улучшают принципы работы с клиентами.

Контактная информация:
Поликлиника «СЕМЬЯ»
Контактное лицо: главврач Чекалина Наталья Васильевна
Адрес: г.Пушкино, мкр.Клязьма, ул.Тургеневская д.7а
100 м. от станции Клязьма, от станции Пушкино следует маршрутное такси №19.
Телефоны: 8-495-585-09-09, 8-800 555-09-09 и 8-496-537-80-08;
Электронная почта: p.semya@mail.ru