Инвестиции в Sky Way – альтернатива пенсионным фондам при меньших рисках

27.05.2016

Вопрос пенсионной реформы и самой пенсии давно волнует умы россиян. Сейчас перед жителями нашей страны встает главный вопрос: занять нейтральную позицию и ждать дальнейшего развития событий или самостоятельно позаботиться о том, чтобы достойно провести старость.

Сейчас существует масса способов сохранить, а иногда и очень успешно приумножить свой капитал: накопительные вклады, покупка недвижимости или ценных предметов. Однако ощутить прибыль хочется не только «когда-нибудь», но и сейчас. Поэтому все более популярным становится вложение финансовых средств в перспективный или активно развивающийся бизнес. Так называемые венчурные инвестиции (от английского venture – рискованная сделка) – это вложения в новый проект, владельцам которого принадлежит авторство инновационной идеи, но у них нет достаточного количества средств для ее реализации.

Работают такие инвестиции следующим образом: человек вкладывает деньги в проект и автоматически становится его совладельцем, получая прибыль в пропорции, указанной при заключении сделки. Таким образом, акционер не только обеспечивает своё будущее, а иногда и будущее своих детей (достаточно вспомнить компанию Apple, акции которой приносят прибыль уже наследникам первых инвесторов) и при этом получает прибыль уже сейчас.

В России можно вложить деньги в новый, находящийся в стадии активного запуска проект компании Rail Skyway Systems Ltd. Инвестируя в который, например, 1000 фунтов (1 фунт стерлингов сейчас стоит почти 60 рублей), человек получаете акций компании на 500 000 фунтов стерлингов (дисконт 1 к 500), на 2000 фунтов действует дисконт 1 к 750 и так далее. По прогнозам специалистов получить первую прибыль акционеры смогут уже через 3 года, именно столько требуется, чтобы оформить сертификат и начать продавать технологию.

Узнать более подробно о Sky Way, инвестировании в данный проект или получить другую интересующую информацию можно на официальном сайте https://skywayinvestgroup.com

Справка:

Sky Way Invest Group является торговой маркой обучающе-инвестиционного проекта RSW Investment Group Ltd. Компания осуществляет обучение по инвестициям, личным финансам, сохранению и приумножению капитала, просумент- и интернет-бизнесу, личностному развитию, а также по выбору оптимальных инструментов для инвестиционного портфеля.

Основными целями компании являются реализации планов Euroasian Rail Skyway Systems Ltd в выполнении адресных проектов и формировании презентационной площадки, а также создание комфортных условий для партнеров и обеспечение полной автоматизации рабочего процесса. Компания стремится предоставить широкий спектр возможностей для заработка, сохранения и приумножения инвестиций клиентов и партнеров Sky Way Invest Group.

Подробнее узнать о деятельности Sky Way Invest Group или прочитать отзывы партнеров и клиентов можно на сайте https://skywayinvestgroup.com

Контакты:

ООО «СКАЙ ВЕЙ ГРУПП»